Список форумов Тольяттинский пейнтбольный портал Тольяттинский пейнтбольный портал
форум любителей активного отдыха

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Собираем команду! Участники, пожелания..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тольяттинский пейнтбольный портал -> Команды
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ashall
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Собираем команду! Участники, пожелания.. Ответить с цитатой

Набирается неплохая команда.
Как я заметил в играх - наибольшая слаженность достигается
при игре:
Я
Патриот,
Абель,
Бигмен.

Предложения, замечания?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
IRrbis
просто ламер

Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложений два:
1. набирайте до пятерки ииграйте всегда этим составом - вы отработаете сыгранность и взаимопонимание
2. набирайте народу до семерки или лучше до 15ти человек и можно искать команду-противник

так жизнь станет интереснее! Wink
ashall
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрим как получится, но пока играем не плохо вместе... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Русский
бывaлый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

небольшая поправочка:НА данный момент самая сильная команда по тактическому пейнтболу "ШЛЮЗОВОЙ" и в Росссии нет ещё пока команды круче см. выше!!! Smile
nampuom
пейнтболист-активист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшая поправочка тоже: Ашал уже забыл когда играл в последний раз Smile

А играют у нас в основном 2 команды, если заметили:
-BrothersCensored и Co (моя шатия-братия, друзья и Юра с Волком)
-Шлюзовой

Вобщем всегда довольны, игры интересные и разнообразные

Свою команду из более менее играющих могу обрисовать:

1. nampuom
2. Миротворец
3. Абель
4. cmpayc
5. BigMen
6. Слава - karam
7. Лёха Е.
8. Женек

Ашала пока не считаю, хз когда он вернется. Кстати после НГ обещает вернуться в команду CensBros сам Codename - прожженый ветеран и мастер непробиваемой обороны.
Gremlin
бывaлый

СообщениеДобавлено: Сб Dec 08, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русский, а что какое название у нас никакое - "Шлюзовой"?
"Штрафбат" гораздо круче, вроде решили же?!
А "Шлюзовой" пусть будет название клуба, если че...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ы
меня нет

СообщениеДобавлено: Вт Dec 30, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русский писал(а):
небольшая поправочка:НА данный момент самая сильная команда по тактическому пейнтболу "ШЛЮЗОВОЙ" и в Росссии нет ещё пока команды круче

кхе-кхе разришите вставлю сови пять коппеик - давненько это было что шлюзавой круче, ха турниры показали кто ест ху в самарской облости незнаю какуж там Россия вся, но замахнулись сильно! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бумер
бывaлый

СообщениеДобавлено: Вт Dec 30, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин "Ы" Глаза открой и посмотри от какого числа это сообщение, а в тот момент это была одна из сильнейших команд Тольятти, в том старом составе. От него правда осталось всего человек 5. А Если есть еще какие то сомнения, то предлагаю встретиться на поле и выяснить кто сильней!!!
yellow
Братец Кролик

СообщениеДобавлено: Ср Dec 31, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу, Бумера выпустили...! Ты не кипятись, плавно точи штык-нож. Этого Ы, мы врядли увидим на играх.
Stell
штабной ёжик

СообщениеДобавлено: Ср Dec 31, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русский писал(а):
небольшая поправочка:НА данный момент самая сильная команда по тактическому пейнтболу "ШЛЮЗОВОЙ" и в Росссии нет ещё пока команды круче

Даже учитывая дату поста хочется напомнить что такие заявления не могут быть голословными и обычно подтверждаются или кубками или первыми местами... А подтверждений не последовало... Так может не стоит разбрасываться громкими словами? Или от общественности г. Тольяти скрыли что "ШЛЮЗОВОЙ" чемпион России по ТАКТИЧЕСКОМУ пейнтболу??
Слава
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ли в Тольятти комада которая занимается не комерчиским пейнтболом? Если да то как можно попатсь в нее?
yellow
Братец Кролик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё такое = некомерческий?
IRrbis
просто ламер

Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт видимо когда тебе на халяву дадут всё оборудование и шаров коробками без ограничений - играй, радуйся жизни.
Слава - ты как найдешь такую команду, зови, мы всей бандой к вам примкнём!
Stell
штабной ёжик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вы сразу набросились)
Слава наверное интересовался есть ли в Тольятти команды, которые не только просто сами с собой играют или с коллегами, а участвуют в соревнованиях и розыгрышах кубков. Причем в более-менее постоянном составе и еще и тренируются иногда, тактику вырабатывают.
Слава! Такие команды есть! Пиши Ирбису в личку – он расскажет)))
nampuom
пейнтболист-активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто так в команду никто не возьмёт. Нужно сначала показать себя хотя бы на тех же играх с прокатчиками. Все игроки нашей команды сначала играли как обычные прокатчики, и вошли в состав команды благодаря тому, что проявляли своё умение на играх, участвовали в клубных мероприятиях.

К примеру нас зовут поиграть к себе сызранские товарищи, например 20 на 20. Столько игроков в команде нет, и люди в состав набираются из уже игравших и изъявивших желание играть ещё. Если новички показывают себя с хорошей стороны как перспективные игроки, то естественно клуб к ним присмотрится. И, если новичок будет продолжать играть и стараться участвовать в клубной жизни, то конечно, команда будет рада его принять.

Думаю, вышесказанное вполне может быть справедливо для большинства клубных команд.

Играйте, оттачивайте мастерство, не стесняйтесь задавать вопросы и предлагать свои идеи - и вы обязательно будете замечены.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тольяттинский пейнтбольный портал -> Команды Часовой пояс: GMT +5:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах