| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ashall новичок

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: Собираем команду! Участники, пожелания.. |
|
|
Набирается неплохая команда.
Как я заметил в играх - наибольшая слаженность достигается
при игре:
Я
Патриот,
Абель,
Бигмен.
Предложения, замечания? _________________ -борьба, та же жизнь.
Но жизнь без борьбы скучна и однообразна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IRrbis просто ламер

Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 625 Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предложений два:
1. набирайте до пятерки ииграйте всегда этим составом - вы отработаете сыгранность и взаимопонимание
2. набирайте народу до семерки или лучше до 15ти человек и можно искать команду-противник
так жизнь станет интереснее!  _________________ вот потому-что вы говорите не то, что думаете, и делаете не то, что говорите, я и наблюдаю весь этот горький катаклизм вокруг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ashall новичок

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрим как получится, но пока играем не плохо вместе...  _________________ -борьба, та же жизнь.
Но жизнь без борьбы скучна и однообразна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Русский бывaлый

Зарегистрирован: 05.07.2007 Сообщения: 57 Откуда: Да здравствует Шлюзовой!
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
небольшая поправочка:НА данный момент самая сильная команда по тактическому пейнтболу "ШЛЮЗОВОЙ" и в Росссии нет ещё пока команды круче см. выше!!!  _________________ давайте жить дружно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nampuom пейнтболист-активист

Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 207 Откуда: Тольятти, 9 квартал
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшая поправочка тоже: Ашал уже забыл когда играл в последний раз
А играют у нас в основном 2 команды, если заметили:
-BrothersCensored и Co (моя шатия-братия, друзья и Юра с Волком)
-Шлюзовой
Вобщем всегда довольны, игры интересные и разнообразные
Свою команду из более менее играющих могу обрисовать:
1. nampuom
2. Миротворец
3. Абель
4. cmpayc
5. BigMen
6. Слава - karam
7. Лёха Е.
8. Женек
Ашала пока не считаю, хз когда он вернется. Кстати после НГ обещает вернуться в команду CensBros сам Codename - прожженый ветеран и мастер непробиваемой обороны. _________________ МОЯ ФОТКА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gremlin бывaлый

|
Добавлено: Сб Dec 08, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Русский, а что какое название у нас никакое - "Шлюзовой"?
"Штрафбат" гораздо круче, вроде решили же?!
А "Шлюзовой" пусть будет название клуба, если че... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ы меня нет

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 14 Откуда: х ево знаит, просто прохожий
|
Добавлено: Вт Dec 30, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Русский писал(а): | | небольшая поправочка:НА данный момент самая сильная команда по тактическому пейнтболу "ШЛЮЗОВОЙ" и в Росссии нет ещё пока команды круче |
кхе-кхе разришите вставлю сови пять коппеик - давненько это было что шлюзавой круче, ха турниры показали кто ест ху в самарской облости незнаю какуж там Россия вся, но замахнулись сильно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бумер бывaлый

|
Добавлено: Вт Dec 30, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Господин "Ы" Глаза открой и посмотри от какого числа это сообщение, а в тот момент это была одна из сильнейших команд Тольятти, в том старом составе. От него правда осталось всего человек 5. А Если есть еще какие то сомнения, то предлагаю встретиться на поле и выяснить кто сильней!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yellow Братец Кролик

|
Добавлено: Ср Dec 31, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Походу, Бумера выпустили...! Ты не кипятись, плавно точи штык-нож. Этого Ы, мы врядли увидим на играх. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stell штабной ёжик

|
Добавлено: Ср Dec 31, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Русский писал(а): | | небольшая поправочка:НА данный момент самая сильная команда по тактическому пейнтболу "ШЛЮЗОВОЙ" и в Росссии нет ещё пока команды круче |
Даже учитывая дату поста хочется напомнить что такие заявления не могут быть голословными и обычно подтверждаются или кубками или первыми местами... А подтверждений не последовало... Так может не стоит разбрасываться громкими словами? Или от общественности г. Тольяти скрыли что "ШЛЮЗОВОЙ" чемпион России по ТАКТИЧЕСКОМУ пейнтболу?? _________________ Лучше вбитый шуруп, чем вкрученный гвоздь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Слава новичок
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть ли в Тольятти комада которая занимается не комерчиским пейнтболом? Если да то как можно попатсь в нее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yellow Братец Кролик

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чё такое = некомерческий? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IRrbis просто ламер

Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 625 Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эт видимо когда тебе на халяву дадут всё оборудование и шаров коробками без ограничений - играй, радуйся жизни.
Слава - ты как найдешь такую команду, зови, мы всей бандой к вам примкнём! _________________ вот потому-что вы говорите не то, что думаете, и делаете не то, что говорите, я и наблюдаю весь этот горький катаклизм вокруг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stell штабной ёжик

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вы сразу набросились)
Слава наверное интересовался есть ли в Тольятти команды, которые не только просто сами с собой играют или с коллегами, а участвуют в соревнованиях и розыгрышах кубков. Причем в более-менее постоянном составе и еще и тренируются иногда, тактику вырабатывают.
Слава! Такие команды есть! Пиши Ирбису в личку – он расскажет))) _________________ Лучше вбитый шуруп, чем вкрученный гвоздь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nampuom пейнтболист-активист

Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 207 Откуда: Тольятти, 9 квартал
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто так в команду никто не возьмёт. Нужно сначала показать себя хотя бы на тех же играх с прокатчиками. Все игроки нашей команды сначала играли как обычные прокатчики, и вошли в состав команды благодаря тому, что проявляли своё умение на играх, участвовали в клубных мероприятиях.
К примеру нас зовут поиграть к себе сызранские товарищи, например 20 на 20. Столько игроков в команде нет, и люди в состав набираются из уже игравших и изъявивших желание играть ещё. Если новички показывают себя с хорошей стороны как перспективные игроки, то естественно клуб к ним присмотрится. И, если новичок будет продолжать играть и стараться участвовать в клубной жизни, то конечно, команда будет рада его принять.
Думаю, вышесказанное вполне может быть справедливо для большинства клубных команд.
Играйте, оттачивайте мастерство, не стесняйтесь задавать вопросы и предлагать свои идеи - и вы обязательно будете замечены. _________________ МОЯ ФОТКА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|