|
Тольяттинский пейнтбольный портал форум любителей активного отдыха
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
IRrbis просто ламер

Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 625 Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!
|
Добавлено: Сб Мая 09, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Полигон пейнтбольных схваток Тольятти - Сызрань |
|
|
После поездки на День Победы, всё явственнее засвербела в мозге мысль - а не пора ли нам найти полигон, более доступный в смысле расстояний от наших городов. Чтобы и вам и нам ехать было не так далеко.
В итоге очертил предпочтительные ареалы поиска (на карте - красные кружочки), до которых добираться и вам и нам примерно одинаково!
вот карта в плохом разрешении, чтобы влезла на форум:
а вот тут - в нормальном, где можно различить названия населенных пунктов.
так что - у кого есть возможность, поездите там, обратите внимание на всякие заброшенные здания и интересную местность, желательно пересеченную и/или в лесу! _________________ вот потому-что вы говорите не то, что думаете, и делаете не то, что говорите, я и наблюдаю весь этот горький катаклизм вокруг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danger бывaлый

Зарегистрирован: 05.01.2008 Сообщения: 82 Откуда: Сызрань ПК КОМАНДОС
|
Добавлено: Вт Мая 12, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже занимаемся) _________________ Без лишних слов нажми на курок... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IRrbis просто ламер

Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 625 Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!
|
Добавлено: Ср Мая 13, 2009 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
там еще пара мест - Печерское, Переволоки и Междуреченск тоже неплохи - расстояние примерно одинаковое, думаю можно в окрестностях что-то поискать.
ехать правда придется через плотину, но зато можно в любое время - летом и зимой. использование парома всё-таки ограничивается временем года, да вот патриот еще говорит дорогой он сейчас стал... _________________ вот потому-что вы говорите не то, что думаете, и делаете не то, что говорите, я и наблюдаю весь этот горький катаклизм вокруг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|