Список форумов Тольяттинский пейнтбольный портал Тольяттинский пейнтбольный портал
форум любителей активного отдыха

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Партизанская тропа" Турнир по тактик-пейнту 20.09
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тольяттинский пейнтбольный портал -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IRrbis
просто ламер

Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 2:47 am    Заголовок сообщения: "Партизанская тропа" Турнир по тактик-пейнту 20.09 Ответить с цитатой

[b]20 сентября 2009 года[/b] состоится традиционный турнир, посвященный [color=red][b]дню рождения[/b] Клуба "Белый Леопард"[/color].

Формат турнира аналогичный прежнему - тактический пейнтбольный турнир между команд-семёрок.
Будет 4 разные по сценарию и местности площадки, по 15 минут на раунд, ограничение по шарам на раунд - 200 штук (мы подумаем еще, возможно разрешим еще одну тубу на 100 шаров с собой).
Будут разрешены гранаты и дым.
Ограничений по используемым маркерам и режимам стрельбы - НЕТ.

Площадка для турнира пока что не определена, но организаторы стараются найти интересную и такую, на которой еще никто не играл.

В турнире [u]не будет[/u] деления на Дивизионы.

Организационный взнос - [b]2100 руб[/b] с команды.
Заявки желательно подавать и оплачивать заранее, но и в день турнира это тоже можно будет сделать, по той-же цене.

Команды могут приезжать полностью со своим обеспечением, в том числе и по шарам.
(заявки на воздух и шары, если нужны, подавайте ЗАРАНЕЕ)

[b]Расписание:[/b]
8:00 Начало регистрации
10:00 Окончание регистрации, Жеребьевка
10:30 Напутственное слово
11:00 НАЧАЛО игр
примерно 16:00 Окончание отборочных игр. Полуфинал
примерно 18:00 Финальные игры.
20:00 НАГРАЖДЕНИЕ

Призы Победителям от Клуба, кроме Кубка и медалей, будут в виде качественных пейнтбольных шаров:
1 Место - 2000 на игрока,
2 Место - 1000 на игрока,
3 Место - 500 на каждого игрока основного состава команды.

К сожалению, кризис дошел и до нашего клуба, а потому денежный приз на этот раз выставлен не будет...

[b]ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!![/b]

Команда Клуба "Белый Леопард" ПЕРСОНАЛЬНО ПРИГЛАШАЕТ лучшие команды Самарской области - Арену63, Ангелов и РэдФоксов. Также надеемся, что команда Шлюзового соберет-таки силы и сможет поучаствовать в турнире (а то мы уж заскучали - обещаете всё, да обещаете...).
Несомненно, мы будем рады видеть и Саратовских и Самарских ребят, да и всех других тоже!

Правила турнира будут чуть позже на этой неделе. А Карта площадок и проезда появится в неделю перед турниром.
okami
бывaлый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судьи кто?
площадка надеюсь та же?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sheff
бывaлый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со взносом с команды понятно.
А какие расценки будут за прокат оборудования людям кто не имеет своего, и будет ли оно выдаваться вообще?

Хронометраж будет? или кто какую скорость хочет, такую и ставит?

Шумовые гранаты к использованию допускаются?

Последний раз редактировалось: Sheff (Вт Авг 04, 2009 4:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
IRrbis
просто ламер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="okami"]судьи кто?
площадка надеюсь та же?[/quote]

Cудейская бригада будет сборная - от нашего клуба + также приглашены ребята из Русичей, хорошо себя зарекомендовавшие на последнем турнире и, конечно, приглашу Динара из Самары + с ним пару человек (это штоп вас взбодрить слегка).

по площадке я написал - она еще не определена, но те что уже играли не планируется снова использовать, так как уже скушно.

Последний раз редактировалось: IRrbis (Вт Авг 04, 2009 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IRrbis
просто ламер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Sheff"]Со взносом с команды понятно.
А какие расценки будут за прокат оборудования людям кто не имеет своего?[/quote]

на турнир наш клуб может предоставить оборудование (от маркера до камуфляжного костюма) по цене 200 руб за один + 50 руб если кто захочет поменять штатный ствол на длинный, сюда же входит заправка воздухом.

Для игроков также [b]будут в продаже шары[/b]:
Стерлинги (Англия) - отличные шары класса "филд" - [b]1300 руб[/b] и
Метеор (Корея) - шары класса "премиум" - [b]1400 руб[/b] за 2000 штук.
(Клубы могут заранее купить у нас шары по клубным расценкам)
Внимание - цены на шары могут измениться в большую сторону из-за изменившегося курса доллара, так-что лучше тоже заблаговременно закупиться.

ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните по телефону [b][size=14][color=red]8-9272-69-55-96[/color][/size][/b] ЗАРАНЕЕ и заказывайте себе оборудование и шары!!!
Если за день до турнира заказов не будет - мы не потащим его просто так.
els60
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[url]http://rutube.ru/tracks/2163132.html?v=ddd8b844c6210d74028464c419baeed4[/url] Вот здесь лежит ролик с прошлогоднего турнира. Лучче поздно чем никогда. Образования у меня не хватило вставить по-человечьи (в плеере), так извиняйте, если что не так, сами мы не местные...
Бумер
бывaлый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 11:54 pm    Заголовок сообщения: Re: "Партизанская тропа" Турнир по тактик-пейнту 2 Ответить с цитатой

[quote="IRrbis"][b] Также надеемся, что команда Шлюзового соберет-таки силы и сможет поучаствовать в турнире (а то мы уж заскучали - обещаете всё, да обещаете...).
[/quote]
Вот я опять могу пообещать но не буду, а то некрасиво получится, в этот раз я 100% буду участвовать., и команду мы тоже наберем.
Короче Русичи будут 100%. Трепещите и бойтесь)))
archangel
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 11:12 am    Заголовок сообщения: Приедем!!! Ответить с цитатой

Обязательно хотим поучаствовать. Надеюсь вернуться к этому времени из командировки (взял уже обратный билет из Малайзии на 14, хочу попробовать прилететь :oops: ).
Интересен вопрос по площадкам. Какие рассматриваются варианты?
ВОЛК
стреляный воробей

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 1:20 pm    Заголовок сообщения: Re: "Партизанская тропа" Турнир по тактик-пейнту 2 Ответить с цитатой

[quote="Бумер"]Вот я опять могу пообещать но не буду, а то некрасиво получится, в этот раз я 100% буду участвовать., и команду мы тоже наберем.
Короче Русичи будут 100%. Трепещите и бойтесь)))[/quote]

Так ужо боимся и трепещущим як завещал велики ЛЫСЫЙ :lol: :lol: :lol:
Дяденьки вы нас сильна не пугайте, а то мы могем испугаться :mad: :mad: :mad:
IRrbis
просто ламер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подумав и посоветовавшись с коллегами, Организаторы Турнира приняли решение разрешить [b]300 шаров на раунд[/b]!
Хирург
филдооператор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 8:21 pm    Заголовок сообщения: Re: "Партизанская тропа" Турнир по тактик-пейнту 2 Ответить с цитатой

[quote="IRrbis"]
Команда Клуба "Белый Леопард" ПЕРСОНАЛЬНО ПРИГЛАШАЕТ лучшие команды Самарской области - Арену63...[/quote]

Ой Вы нам просто льстите! :oops:
После таких лестных слов мы просто обязаны присутствовать. :kngt:
nampuom
пейнтболист-активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Re: "Партизанская тропа" Турнир по тактик-пейнту 2 Ответить с цитатой

[quote="IRrbis"]
Правила турнира будут чуть позже на этой неделе.[/quote]

Люди ждут обещанные правила
archangel
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению сам присутствовать на турнире сам не смогу, но команда "ХВ" будет присутствовать на игре.
Дядя Юра, пришли правила пора бы уже более подробно рассказать о турнире :smile:
КитаЯц
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, давай уже правила и площадку... ИМХО, пора бы уже...
COBRA
бывaлый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тактическая команда RPG уже практически сидит на сумках с формой и ждет объявления места и времени начала турнира, а так же турнирных правил и сетки игр.

P.S. Считайте это официальной заявкой на участие.

P.P.S. А что с заправкой воздухом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
IRrbis
просто ламер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила игры примерно те-же что и были на прошлом турнире, об основных изменениях я писал:
1. шаров 300 на раунд;
2. естественно разрешены разгрузки под шары, да и про слои одежды
будет всё нормально, ну кроме одиозных случаев типа ватников и шапок-ушанок.

НАПОМИНАЮ КОМАНДАМ что на турнире тем, кто придет не в единой форме, организаторы повяжут яркие платки НА ШЕЮ.
Так-что хотите если не ходить пугалами - закупайте единую форму или хотя-бы верхние майки, куртки. Допускается повязка на шею или голову в едином стиле, но такая, чтобы резко контрастировала с одеждой разношерстной команды и формой команд-противников.

Правила будут немного прилизаны насчет неточностей и косяков и в ближайшее время выложены.

Формат игры как и в прошлый раз - 7-ки команд (и 2 запасных) борются на 4 площадках по два раунда на каждой, по очкам выходят в полуфинал и т.д.

Расписание написано в первом посте.

Про воздух и шары написано там же, с одной поправкой - вместо шаров Стерлингов, будут Фениксы по той-же цене - 1300 за коробку, независимо от того кто берет и сколько (это легкий намек клубам приехать взять шары ДО турнира по хорошей цене).

Информация о площадке и карта проезда будут выложены в пятницу вечером - это сделано для сохранения равных шансов для команд.
FAST
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 9:03 am    Заголовок сообщения: Турнир Ответить с цитатой

Команда "Сталкер" из Самары будет участвовать в турнире.
А вот нифига подобного!
Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ СПОРТ!
man
бывaлый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приедем обязательно!
нам 2 воздуха и 2 коробки шаров. (так то со всем своим, но на подстраховку)

хотелось бы видеть уже описание миссий и площадок.
man
бывaлый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще... у меня и я думаю у многих фидер на 180 и тубы на 140 все, а харнес только под 140-ые тубы...получается 320.. я думаю ни чего страшного?
IRrbis
просто ламер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 1941 году Немецко-фашистские войска вероломно напали на Советский Союз. Бомбы и снаряды посыпались на головы и дома мирных жителей, спящие города, военные гарнизоны...
Ведя кровопролитные бои, пытаясь оказывать организованное сопротивление, наши войска откатывались в глубь страны, оставляя за собой разрушенные и сожженные фашистами деревни и города.
Осенью 1942 года на территории Белорусской Советской Социалистической Республики силами местных жителей под мудрым руководством партийных работников и командиров войсковых частей, попавших в окружение, были организованы партизанские отряды, отважно борющиеся с регулярными частями Немецкой армии.
Про борьбу в одном из таких поселков - "Цех Гидравлики", мы и расскажем:

[color=red][b]Сценарии миссий:[/b][/color]

[b]1.[/b] Несмотря на отчаянную борьбу советских граждан с захватчиками, находились отдельные подлые личности, сотрудничающие с гитлеровцами. Информация одного из них помогла сориентировать поисковую группу СС, давно разыскивающую партизанское подполье. Отряд выдвинулся в поселок, имея конкретную цель, - [b]уничтожить ячейку подполья[/b], расположенную в доме номер 27.
Сумеет ли молодой партизанский отряд противостоять хорошо вооруженным и закаленным в войне бойцам спецгруппы СС ?

[b]2.[/b] Группа партизан, после удачного нападения на немецкую комендатуру, вынуждена откатываться в глухие брянские леса. Им на пятки наступают немцы, большой отряд которых успели вызвать на подмогу полицаи.
Смогут ли скрыться от преследователей партизаны или немецкие войска [b]уничтожат группу[/b], прочесав лес?

[b]3.[/b] Более трех месяцев прошло с тех пор, как молодой боец Василий был отправлен на "ту сторону" фронта, чтобы сообщить Командованию об отважном отряде партизан терзающим фашистскую тушу мелкими набегами. Наконец-то к партизанам вернулась весточка: Большая Земля послала самолет с рацией и оружием!!!
[b]Кто успеет найти контейнер[/b]: Партизаны, которым как воздух нужна связь с Большой Землей, чтобы обрушиться новыми силами на коммуникации и гарнизоны захватчиков; или немцы, выследившие маленький отважный самолетик над лесами Белоруссии??

[b]4.[/b] Партизанская война в самом разгаре! Смелые и находчивые патриоты своей Родины - Партизаны, организовали наблюдение за немецкими войсками и выяснили время, когда Генерал Отто Хрюндель имеет обыкновение появляться с инспекцией в местной комендатуре.
Сумеют ли они [b]захватить ценного "языка"[/b] или хотя-бы уничтожить высокопоставленного офицера, или же у их отряда не хватит опыта совладать с натренированным охранением?

Последний раз редактировалось: IRrbis (Ср Сен 16, 2009 7:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
IRrbis
просто ламер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="man"]а еще... у меня и я думаю у многих фидер на 180 и тубы на 140 все, а харнес только под 140-ые тубы...получается 320.. я думаю ни чего страшного?[/quote]

Я думаю этот вопрос решит Главный судья турнира - перед Жеребьевкой подойдите к нему и урегулируйте этот вопрос.
КитаЯц
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="IRrbis"]...Сумеют ли они [b]захватить ценного "языка"[/b] или хотя-бы уничтожить высокопоставленного офицера...[/quote]
"Уничтожить" понятно. Что значит захватить? Взять на аут?
Нужны пояснения...
IRrbis
просто ламер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Генералом" будет выступать один из организаторов турнира, у которого будет маркер с 7ью патронами, если партизанам удастся заставить генерала сдаться, то есть он не будет поражен ими, либо самим собой, это и будет означать - "захватить".
IRrbis
просто ламер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УТОЧНЕНИЕ еще раз:
1. Шаров только 300 (фидер + туба на 100 шаров) на 1 бойца на 1 раунд;
2. гранаты разрешены ТОЛЬКО ПЕЙНТБОЛЬНЫЕ [u]с краской[/u]! 1 штука на 1 бойца на 1 раунд;
3. Дым разрешен пейнтбольный и армейские малые цилиндры - 1 штука на 1 бойца на 1 раунд.
Sheff
бывaлый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно я буду генеральской "тушкой"? :smile:
после ночи охраны самое оно будет мне кажется?
IRrbis
просто ламер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]Макс[/b], Генералом у нас обещался быть Ганс - у него и форма есть соответствующая, ну а если вдруг он несможет - тогда тебя возьмем, без проблем. У нас как-раз генерал слегка тормозить должен по сценарию :smile: ну то-есть вести себя с чувством собственного достоинства - партизанским пулям не кланяться, на пузе не ползать ..
IRrbis
просто ламер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а вот и [url=http://irclub.net/docs/tlt_tournament_rules_2009.2009_v.6.rar] [b]ПРАВИЛА ТУРНИРА ПАРТИЗАНСКАЯ ТРОПА-2009[/b][/url]
IRrbis
просто ламер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу Генерала еще уточнение для тех кто непонял - ЗАДАЧА миссии - УНИЧТОЖИТЬ офицера, именно за выполнение этой цели и начисляется 65 очков. Если же партизаны смогут взять генерала живьем - ну честь им и хвала, командование представит их к награждению медалями. Очки же за это отдельно начисляться не будут - живым ли взяли генерала, дохлым, это для войны неважно.
IRrbis
просто ламер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак: турнир "Партизанская тропа-2009" пройдет на абсолютно новом полигоне, незнакомом ни для одной из команд.
Находится он за ТоАЗом. Нужно чуть проехать завод, проехать железнодорожный переезд и повернуть сразу под мост налево, через 300 метров от моста будет щебеночная дорожка направо - на заброшенный дачный массив.

[img]http://irclub.net/foto/paintball.irclub.net-2009.2009.jpg[/img]

а вот [url=http://irclub.net/foto/paintball.irclub.net-2009.2009cxeMa.jpg][b]схема расположения[/b][/url] полигонов.

на схеме красной линией показана граница площадки,
красной цифрой - её номер по сценарию,
ярко-зеленым место регистрации и рабочее место Главного судьи турнира,
желтыми черточками - места стоянки автомобилей;
белыми полукругами - базы сторон;
белыми крестиками - объекты миссий (дом, контейнер);
белой прерывистой линией - место куда партизаны могут конвоировать генерала, в случае взятия его живым;
коричневая заштрихованная местность - зона пристрелки маркеров;
синий прямоугольник - специальная площадка, где пораженные игроки ожидают конца игры.

На площадках 1 и 4 местность представляет собой поросшие плодовыми кустами и деревьями брошенные огороды с садовыми домиками. Площадка 2 это смешанный лес, и площадка 3 сочетает в себе лесные опушки и небольшие островки зарослей, есть один сарай.
IRrbis
просто ламер

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В правилах указано, что вести фото- и видеосъемку [b]игр[/b] могут только аккредитованные у организаторов лица.
Условия для доступа:
[b]1.[/b] Съемка только [b]вне игровых площадок[/b]
[b]2.[/b] Оператор должен иметь яркий халат в цвет судейской одежды (будет выдан организатором)
[b]3.[/b] Оператор своими действиями (возгласами, перемещением) не должен влиять на ход игр! (командам за это будут начисляться штрафные очки)
[b]4.[/b] Весь материал, что наснимает такой оператор, будет предоставлен организаторам турнира по первому требованию безвозмездно.

Если кто-то несогласен с этими условиями - милости просим за территорию проведения турнира.
man
бывaлый

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

едем :smile:
Сейлз
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару слов от лица судьи :)

[b]Территория:[/b]

[color=blue]5 баллов по 10ти бальной.[/color]

2ая и 3я площадки (лес и лесополе) были нормальные но 1ая и 4ая меня лично убили. Я искренне порадавался что никто не поломал ноги за турнир. Респект командам, которые там отбегали и остались целыми при этом.

[b]Организация:[/b]

[color=blue]3 балла по 10ти бальной[/color]

Почти ничего не было готово на момент игры. Постоянно возникали вопросы-проблемы у команд. Регамент вренени не был соблюден. Лично я считаю что организаторы, по крайней мере главный организатор играть не должен.

Вот что я отписал на форуме Русичей.
------------------------------
Поясню, почему поставил 3 из 10.

Плюсы:
1.Размеченные площадки
2.Натянутая сетка.
3.Хронометраж

Моменты к улучшению:
1. Время. Я не увидел опоздания на 20 минут. По моему мнению начали на час позже.
2. Не были заранее подготовлены турнирные таблицы, особенно если можно было предположить что кол-во команд будет нечетным.
3. Судьи не прошли инструктаж
4. Когда "поплыло" время, решения принимались на ходу, причем очень противоречивые - этот момент просто не предполагался.
5. Несогласованность действий организаторов и судейской бригады.
6. Капитаны команд не были ознакомлены с регламентом
7. Площадки не были подготовлены. За площадки конечно я отдельно посчитал,но тем не менее орги должны были приложить усилия к подготовке территории.
8.Мелкие косяки с воздухом, электричеством, хронами и т.п. Косяки мелкие, но это тоже головная боль организаторов.
9. Не до конца прописанный регламент судейства.
----------------------------------------------
[b]Судейство:[/b]

[color=blue]5 по 10ти бальной[/color]

То судейство, кторое видел считаю объективным. При этом была несогласованность действий судей - судьи не проходили первичный [b]совместный[/b] иснтруктаж и это было сразу заметно на так называемых полуфиналах.

[b]Результаты турнира:[/b]

[color=blue]0 по 10ти бальной[/color]

Считаю результаты неверными в корне. Наградение уже прошло, и махать после драки кулаками поздно. НО ....

По результатам отборочных разрыв между певым/вторым "Арена" и "Леопард" и 4/5 местом "РПГ" и "Русичи" составлял даже не десятки баллов (разница больше 100 баллов)

"Свободный народ" вышел из игры и "Русич" получил шанс играть.

Организаторы уже понимали что финалы провести не успеют и не надо было вообще затевать полуфиналы. Надо было сразу делать финал. "Арена" и "Леопарды" сражались бы за первое и второе место. А "РПГ" и "Русичи" за 3е.

Косяк организаторов и главного судьи был в том что при принятии решения не принимались в рачеты баллы, набранные в отборочных играх. если не учитывать отборочные то тогда надо было проводить финал. А если учитывать, то красивейшая победа "Русичей" в последней игре вывела бы их на третье место по общему количеству баллов.

Причем Ирбис сам лично потом подходил ко мне и Арене и недоумевал почему он не играл с "Ареной". Когда он узнал, что это было решение главного судьи, то его это сильно удивило, поскольку таких вещей он в правилах вроде как не прописывал и таких решений не принимал. Еще один довод в пользу того, что главный организатор турнира не должен играть. Это же не просто сценарка, где люди приехали получать удовольствие - это турнир куда ехали побеждать. Вот такие пирожки...:(

[b]Персональные комментарии:[/b]

Комментарии в основном касаются третьей площадки, ибо судил там. Видел там всех кроме "Русичей"

Викинги.
Надо больше бегать. На 3ей площадки Леопарды их просто перебегали. Оба раза (в обе стороны).

Пираньи.
Девчонки молодцы. Больше тренироваться. И больше жесткости-напора. Слили вторую игру Ангелам тольок потому что не пошли в атаку из абсолютно выигрышной с тактической точки зрения позиции.

Ангелы.
Нескоординированность действий. Стреляют метко но каждый сам за себя.

РедФоксы.
Отлично быстро бегают и далеко кидают дым :). Чего стоил забег с горящим дымом от позиции партизан. Рекорд 3ей площадки - 3 минуты !!! Поставлен командой РедФокс.

Свободный народ.
Красавцы. Четкая координация и меткая стрельба. Чуть больше напора и агрессии бы еще.

РПГ.
Меткая стрельба, но никакой согласованности. За что и были дважды наказаны и Ареной и Свободным народом ( я лично считаю что Свободный народ победил дважды на 3ей площадке ;) но с главным судьей не спорят :( )

Леопарды.
Отлично бегаете и прячетесь тоже хорошо. Больше координации внутри команды и меньше самоуверенности. Считаю что Фоксы вас порвали на 3ей площадке только потому что вы к ним отнесись как Викингам.

Арена63.
Просто красавцы. Таких красивых битв как Арена нам никто на 3ей площадке не подарил. Очень четкое разделение по полю, каждый знал свое место. Просто песня а не битвы. Меньше только надо было спорить с судьями ;)

Русичи.
Видел только в "полуфинале". Хорошо скоординированны, метко стреляете. Не понял только одного - почему не воспользовались отличным задымлением в последней игре...Леопарды сидели "слепые" абсолютно, потом вообще оставили правый (с вашей точки зрения) фланг.

Последний раз редактировалось: Сейлз (Пн Сен 21, 2009 10:50 am), всего редактировалось 1 раз
undermined
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От себя ЛИЧНО, что видел то и пишу!
Поле реально 5 из 5
Судейство, тяжело что то сказать конкретно, на некоторых площадках на 5+ на некоторых на 2-.

А теперь по игре! (Турниру????)
Все говн…
Турнира не было, была заранее отработанная хрень получения медалей любой ценой.
И дележ мест.
Накуя было народ приглашать????????
Могли отыграть двумя командами, потом рассказали бы какие у вас места.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
КитаЯц
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отписался [url=http://pbtlt.org.ru/forum/4-242-9515-16-1253506018]у себя[/url]. Вкратце - все нормально. Все беды от нечетного количества команд.
[quote="undermined"]
...была заранее отработанная хрень получения медалей любой ценой.
И дележ мест.
Могли отыграть двумя командами, потом рассказали бы какие у вас места.[/quote]
Не правда. Если так рассуждать/заявлять, что все решено и куплено, то...
Колитесь, сколько организаторы прошлого турнира взяли с Фоксов за то, что допустили их до финала? ;)

Последний раз редактировалось: КитаЯц (Пн Сен 21, 2009 10:12 am), всего редактировалось 1 раз
yellow
Братец Кролик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чёт расстроился, после игры с ФОКСАМИ. Сами на себя были не похожи. Даже финалы играть не стал, было не интересно.

Отдельное приветствие Снайпу! Спасиба БРАДЯГА, - было круто!
Сейлз
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="undermined"]От себя ЛИЧНО, что видел то и пишу!
Поле реально 5 из 5
[/quote]

Дело вкуса. Юре тоже понравилось. Мне лично 1ая и 4ая площадка не вдохновили. 2ая и 3ая - супер.

[quote="undermined"]
А теперь по игре! (Турниру????)
Все говн…
Турнира не было, была заранее отработанная хрень получения медалей любой ценой.
И дележ мест.
Могли отыграть двумя командами, потом рассказали бы какие у вас места.[/quote]

Не согласен в корне. Считаю высказывание необоснованным.
undermined
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только малая часть нюансов.

- поле не показали!!!!

- игра с этими желтыми-голубыми-красными галстуками, и предлог то из пальца высосали, типа у вас комки разные! И че что они разные?? И почему такие цвета яркие, это тактика а не спорт! Если хотели играть а не отливать есть синий, черный, коричневый, и тд и тп.

- почему леопарды и арена на некторых площадках играли по 2 раза. Против команды которой ее даже не видела. Не окуенный ли это перевес играть на уже простреленной площадке с теми кто ее даже не видел.
man
бывaлый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно я промолчу...

Последний раз редактировалось: man (Пн Сен 21, 2009 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз
nampuom
пейнтболист-активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласен с Китайцем - все беды от нечетного количества команд. Если бы их было 8 - то успели бы отыграть полную турнирную сетку и не было бы мешанины по полям.
man
бывaлый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="man"]можно я промолчу...[/quote]
и еще раз Леопардов с днем рождения клуба!!
побед вам рабят и высоких наград!
Русский
бывaлый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днем рождения вас парни! =D>
Danger
бывaлый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю клуб Белый леопард с днем рожденья!
Призеров с занятыми местами =D>

Ту Китаяц: не понял насчёт прошлого турнира и насчёт Фоксов :twisted:

Насчёт площадок зачёт! Отличный полигон для танковых учений) Я конечно понимаю тактика и все такое... И всё же это пейнтбол а не боевые действия и за травмы на турнире прийдётся отвечать организаторам - Юрист не даст соврать ;) Под травой с человеческий рост полно досок с гвоздями, кучя ям, а наличие колючей проволки это вообще пипец полный. За порванные штаны импырь кто стал бы отвечать??? А был бы в комковых штанах, то порвал бы наверное в клочья и ногу бы так же бы разодрал...
Теперь насчёт нечетного кол-ва. А чья это проблема? Играли бы в круг
, уменьшили бы, или увеличили кол-во площадок.
Насёт ярких повязок - отличная шутка!!! В следующий раз напяльте оранжевые жилеты тем, кто не будет в одинаковой форме))))

А позвольте узнать почему за мат такие большие штравы? Больше чем за выполненную миссию и больше чем за затирание. Ржунимагу)))) Я понимаю что в спорте нельзя конверт или змею назвать "ху..н...й", но как назвать непонятно что из кучи досок? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
КитаЯц
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Danger"]Ту Китаяц: не понял насчёт прошлого турнира и насчёт Фоксов :twisted:
...[/quote]
[b]Разъясняю[/b]: показал человеку на примере, что огульно и без доказательств никого в "заранее разделенных местах" никого обвинять не надо. :?

Короче шутка. Серьезно не воспринимайте.
COBRA
бывaлый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь мои 5 капель...
1. Судейство.
1.1 Судейство на площадках. Судьям 5! Оргам 3. Ну мало на 2-ю и 3-ю площадку по 3 судьи... МАЛО!!!!
1.2 Судейство в целом. Не согласованность системы штрафов на разных площадках. Если на одной площадке судьи накладывали штраф на игрока который произносил "Я поражен" то на другой штраф за эту же фразу отсутствовал...
2. Организация.
В целом хорошо. Но!!! Мы приехали в 7:30, зарегистрировались первыми, а игратт начали со второй игры, потому как на жеребьевке оказались 9-й командой. Субъективное мнение - несправедливо...
3. Полигон.
Много опасных мест, которые вообще не были ограждены. Много гвоздей и колючей проволоки.
4. Игровой процесс.
4.1 Тактика на таких площадках без радио связи - это не тактика...
Объяснения Оргов "Другие команды говорят, как контролировать подсказки пораженных?" считаю не убедительными. На мой взгляд, это говорят команды не имеющие в своем арсенале радиостанций.
На будущее. Обязать команду использующую радио связь предоставить судье площадки рацию насторенную на частоту работы команды.
4.2 Постоянный вопрос - кол-во шаров на раунд. Хорошо что в этом году 300, а не 200 как в том году. Но все равно мало! Почему я не могу взять с собой 320, 400 или 1100 шаров? Если по принципу "все в равных условиях"... Опять не сходится. Механика 300 редко отстреляет на таком мероприятии, а вот электроника легко. Тубы передаются, и в бой! Никаких равных условий...
5. Финал (полуфинал, подсчет очков, правила)
5.1 Скорость полета шара 310... По всем нормам пейнтбола - не более 300!!!
5.2 В финале играли с Ареной 63. В отборочных играли с ними же... Зато не играли вообще с Русичами и Леопардами. Как можно выявить победителя из таких полуфиналов, мне не ясно.

Ну и немного от себя. Играли на 3-й площадке 4 игры. 2 с Ареной, 2 со «СВОБОДНЫМ НАРОДОМ»
На 4-й не играли вообще...
По поводу того, что я убедил Главного судью.
Был спорный вопрос по последней игре с командой «СВОБОДНЫЙ НАРОД». Судьи сами сначала расходились во мнении. После того как между командой RPG и «СВОБОДНЫЙ НАРОД» было проведено совместное совещание, Капитан "СВОБОДНОГО НАРОДА" Electric, решил согласится с мнением, что наша команда выполнила последнюю миссию.
И только после этого, минут через 20 узнав, что они тоже в полуфинале, отказались от участия в нем в пользу Русичей...
Вот такая арифметика.

Ну а в целом... Юра, я прекрасно понимаю как сложно организовать подобное мероприятие. Учитывая работу судей (точнее их оплату), кубок, медали и призовой фонд... Я думаю за весь турнир поставлю твердую 5, из 5 возможных!!!!
Респект тебе и уважуха, как говаривали!
В следующий раз обязательно приедем, ты только позови!
Stell
штабной ёжик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитала отзывы на разных форумах….

[b]Поздравляю клуб «[color=green]Белый Леопард[/color]» с юбилеем!!! [/b]И, несмотря на отсутствие даже символических подарков именинника не забыл «пнуть» даже самый ленивый…

[u]Про «галстуки»: [/u]заранее было написано «на турнире тем, кто придет не в единой форме, организаторы повяжут яркие платки НА ШЕЮ. Так что хотите если не ходить пугалами - закупайте единую форму или хотя бы верхние майки, куртки. Допускается повязка на шею или голову в едином стиле, но такая, чтобы резко контрастировала с одеждой разношерстной команды и формой команд-противников»

[u]По воздуху:[/u] (уже не первый раз) было заранее объявлено, что клубы со своим оборудованием воздухом обеспечиваются сами.
Посчитайте сами: клуб итак по итогам турнира ушел в глубокий минус, все дополнительное обеспечение (воздух, питание и т.д) значительно увеличивает стоимость входного билета. Оно вам нужно???

Таких призов за свой счет никто не выставляет, и опять все недовольны…

Причем как всегда самые недовольные Шлюзовой-13, не помогла даже неожиданная победа.
Почему «неожиданная»? Потому что считаю, что Шлюзовой-13 «настоятельно рекомендовали» Свободному народу сняться с соревнований в пользу более сильных «шлюзов» чтобы дать им шанс занять призовое место. Это мой вывод, других причин уехать при таком хорошем раскладе по очкам я не вижу.
О большом отрыве Арены и Леопардов в отборочных тоже я думаю, секрета нет: Шлюзовой слил игру Пираньям для того чтобы поднять женскую команду (мужской поступок, не спорю, но тогда не нужно сетовать на отставание от лидеров) В то же время остальные команды на поединке с девушками хорошо набрали очков.
И вот эти действия Шлюзового удручают, потому что [u]тактика покидает поле и тихо перемещается «за сетку», превращаясь в недопустимые в соревнованиях интриги. [/u]

Удивило то, что сильная на поле команда Свободный народ сначала продалась РПГ, потом Шлюзовому….

[color=orange]Пираньи![/color] Поздравляю с дебютом, с вас можно брать пример многим командам! Горжусь вами!

Очень расстроила ситуация РПГ+ Свободный народ. [color=red]НЕ МОЖЕТ КОМАНДА признать или не признать поражение [/color]под влиянием разборок (и ящик пива не аргумент тем более). Тут может быть [color=red]ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ГЛАВНОГО СУДЬИ[/color]! Причем от команд в этом случае допускается только короткий комментарий ситуации для главного судьи. Основная оценка от полевых судий, а решение за главным! Иначе дисквалификация!

По организации много косяков, не спорю. НО учтите, что турнир организовывал на 95 % IRrbis один. В команде 4-новеньких (из 7).

Самые большие косяки – это турнирная таблица и главный судья.
Но об этом уже все сказано. Причем многие высказались вполне конструктивно (COBRA, КитаЯц и другие), стоит прислушаться.
IRrbis
просто ламер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]Итак сухие официальные итоги:[/b]
20 сентября 2009 года на полигоне "огороды ТоАза" прошел турнир по тактическому пейнтболу.

На турнире присутствовало 9 команд (пронумерованы по вытащенным номеркам на жеребьевке):
1. Арена63
2. Ангелы
3. Пираньи
4. Шлюзовой-13
5. Викинги
6. Белый Леопард
7. Свободный народ
8. Рэд Фокс
9. РПГ

Клятвенно обещались (см. форум выше), но неприехали "Сталкер" и "ХВ", что печально. Также жаль что небыло ребят из Саратова - вроде неплохие команды у них...

По итогам отборочных игр [u]Главный Судья соревнований вывел[/u] в полуфинал четыре команды (распределение по очкам):
1. Арена63
2. Белый Леопард
3. РПГ
4. Шлюзовой-13

Были сыграны полуфинальные игры, [b]по итогам которых[/b],[u] Главным Судьей было принято решение наградить команды[/u], в результате чего места турнира распределены следующим образом:
1. Шлюзовой-13
2. Арена63
3. РПГ

Очень приятно было видеть всех участников нашего турнира!
Поздравляю команду "Пираньи" с дебютом - вы просто очень крутые девченки! А также очень организованные (в отличие от других участников)
Спасибо судьям за то что судили, а своей команде, за то что помогала организовать турнир!

Спасибо всем за поздравления с первым маленьким Юбилеем!

Поздравляю всех призеров с медалями!

дальше я буду писать уже не итоги....
IRrbis
просто ламер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, не хочется выносить сор из избы и всё такое...
Но "итоги" турнира меня настолько шокировали, что я в себя до сих пор прийти не могу.
Всё что я пишу ниже, это не изменение итогов и результатов награждений, это моя попытка, лично как человека, разобраться.

Давайте разберемся, кто-же всё-таки победил и какая команда реально сильная в пейнтболе, а какая, НЕ в пейнтболе...

Вот имитация в Экселе турнирной сетки, заполненной рукой Главного типа судьи (в дальнейшем ГС, так как на судью "это" что-то безхребетное, явно никак не тянет).

[img]http://irclub.net/foto/ts20092009.JPG[/img]

Красными цифрами в ней указаны те данные по очкам, которые явно неверны [u]по самим протоколам[/u].
А еще у меня есть такие классные документы как ПРОТОКОЛЫ, а потому уточняю то, что насчитал ГС:

[b]1 круг. 1 площадка.[/b] Судьи - самарская бригада во главе с Динаром.
Игра "Арены63" с "Ангелами".
В протоколе явно прослеживается наличие во втором раунде у "Арены63" [b][color=red]ВОСЬМИ[/color][/b] игроков состава.
Что игроков было 8, я конечно сомневаюсь, но кому из команд уменьшить/увеличить очки до корректных - непонятно.
Куда смотрели оба капитана команд, когда подписывали - тоже.

[b]1 круг. 2 площадка.[/b] Судьи - ребята из Сызрани + самарец.
В протоколах всё корректно посчитано и записано.
Но ГС не смог сложить то что там написано согласно правилам арифметики, в итоге "Пираний" лишил 1 очка.

[b]2 круг. 3 площадка.[/b] Судьи - Саня из "ХВ", Сэйлз и ТЭД из шлюзовских.
В протоколах всё исключительно четко и ясно.
Но есть два момента, один лёгкий - Судьи указали в протоколе нарушения "Ангелами" Правил (стрельба и нахождение маркера вне игровой/стрелковой зоны без заглушки), но ГС проигнорировал этот факт, не назначив штрафов.
И вопиющее нарушение, не указанное в протоколе, - команда "Ангелов" НЕ ЯВИЛАСЬ ВОВРЕМЯ на игру, девушки-соперницы ждали их ещё 8 минут, сверх положенных обеим командам.
Почему Старший судья поля номер 3 не засчитал "Ангелам" неявку на игру - непонятно (например нас там лишали игрока, который неуспел отрегулировать маркер по скорости).
При ПРАВИЛЬНОМ Судье поля "Пираньи" получали бы за этот раунд 100 очков (девчат опять кинули, теперь уже по-крупному).

[b]Дополнительная игра 2 круга (особенность турнирной сетки). 3 площадка.[/b]
В протоколах опять всё четко и понятно - 4 нарушения Правил командой РПГ (разговор на поле пораженного игрока, отсутствие заглушки у маркера без предохранителя, мат на поле в сторону противника), 3 нарушения Правил командой "Арена63" (отсутсвие заглушки и мат).
ГС опять игнорирует все нарушения, видимо посчитав что Правила пишут для дураков, или вообще что они не имеют значения.

[b]3 круг. 1 площадка.[/b]
И снова мы видим мифического (надеюсь) 8 игрока, теперь уже у команды "Пираний". В какую сторону и куда исправлять набранные баллы - неясно.

[b]3 круг. 3 площадка.[/b]
Судьи в который раз указывают в протоколе нарушения Правил неорганизованными командами: после неоднократных предупреждений, записали-таки команде "Рэд Фокс" штраф за вход на поле без маски, а также за отсутсвие заглушки.
ГС снова игнорирует эти факты, не назначая штрафных баллов.

[b]3 круг. 4 площадка.[/b] Судьи - [b]КитаЯц и Ганс (генерал)[/b] из шлюзов, [b]Шефф[/b] от нас.
В протоколе всё расписано четко и понятно. В том числе и то, что команда "Русич" выполнила цель миссии - провела генерала в комендатуру.
ГС тупо игнорирует этот факт и кидает шлюзов на 65 очков!!! (см. таблицу). БРАВО ГС!

[b]4 круг. 1 площадка.[/b]
Во втором раунде Динар лишает "Ангелов" трёх очков за еще одного убитого игрока "Викингов". Снова арифметика подвела... ненамного, но уже так неудивительно...

[b]4 круг. 2 площадка.[/b]
Всё оформлено верно. ГС (а мне помнится тут кто-кто чуть выше гнал, что шлюзовских типа подтягивали на медаль???) снова лишает команду "Русичей" очков, на этот раз недосчитал им их 10.

[b]Дополнительная игра 4 круга. 1 площадка.[/b]
Тут Динар так разбушевался, что нахреначил "Фоксам" 40 штрафных за мат! (напоминаю, в Правилах турнира, считается нарушением ТОЛЬКО агрессивные высказывания в адрес соперников!!! тут в какую сторону было - незнаю... судьям виднее, конечно)
В принципе, ни с подсчетом, ни со штрафами тут нет косяков, если только считать что мат у Фоксов был злостный и в сторону соперников.

[b]4 круг. 3 площадка.[/b] [color=red]ПОДПИСАННЫЕ ПРОТОКОЛЫ[/color] (Старшим судьей и Капитанами команд) гласят, что команда "Свободный народ" набрала 92+15=107 очков, а команда "РПГ" 12+25=37 очков

[color=red][b]С какого перепугу ГС переписал итоги, закрепленные подписями трёх сторон в этих протоколах?!?![/b][/color]

По отзывам очевидцев, капитан "РПГ" пообещал ящик пива команде "Свободный народ", чтобы он согласился с поражением в миссии.
(Недаром заметил один из наших игроков - свободный народ это бомжи что-ли? и действительно, ну а кто еще продаст себя за пиво? если это правда, конечно...)
После чего, эти "друзья" подошли к ГС и вдвоем стали его уламывать переписать итоги игры.
(смотрим пункт "9.5.4 Команда, сговорившаяся с противником о результате игры, будет удалена с турнира.")

При ПРАВИЛЬНОМ Главном СУДЬЕ и команда "РПГ" и команда "Свободный народ" должны были быть немедленно сняты с турнира!

При типа "добром" - команда РПГ получала свои 37 очков.

Давайте подведём итоги... Промежуточные - Динару вместе с нашим ГС рекомендуем подтянуться в счете. Чисто даже в жизни, ребят, вам это пригодится.
Главный итог - распределение команд, вышедших в полуфинал, совсем иное!
А именно:
1. [b]Арена63[/b] = 177 (мелкий косяк с колвом народа, учитывайте что 2-3 балла тут недостает/лишние) + 140 (штрафы 10 +25, согласно правил) + 88 + 162 = [b]примерно 567[/b] баллов.
2. [b]Ангелы[/b] = 22 (мелкий косяк с колвом народа, учитывайте что 2-3 балла тут недостает/лишние) + 98 (только за один раунд и неявка вовремя на игру во втором) + 12 + 173 (прибавил 3 очка, за недосчитанного пораженного) = [b]примерно 305[/b] баллов.
3. [b]Пираньи[/b] = 88 (прибавил 1) + 103 (прибавил 100 за техническое поражение неявившегося противника) + 14 (мелкий косяк с колвом народа, учитывайте что 2-3 балла тут недостает/лишние) + 0 = [b]примерно 205[/b] баллов.
4. [b]Русич[/b] = 112 + 198 + 117 (добавил 65 за проведенного генерала) + 103 (добавил недосчитанные 10) = ровно [b]530[/b] баллов.
5. [b]Викинги[/b] = 18 + 3 + 36 + 4 = [b]61[/b] балл.
6. [b]Белый Леопард[/b] = 183 + 113 + 36 + 200 = [b]532[/b] балла.
7. [b]Свободный народ[/b] = 99 + 88 + 171 + ВНИМАНИЕ! Либо 107 и тогда получается [b]465[/b] баллов. Либо отстранение от турнира ВООБЩЕ за сговор!
8. [b]Рэд Фокс[/b] = 34 + 26 + 146 (2 штрафа по 10) + минус 28 (если 40 штрафных им впаяли справедливо) = [b]178[/b] баллов.
9. [b]РПГ[/b] = 176 + минус 25 (я посчитал все их нарушения на игре с Ареной) + 187 (мелкий косяк с колвом народа, учитывайте что 2-3 балла тут недостает/лишние) + ВНИМАНИЕ! Либо 37 и тогда получается примерно [b]375[/b] баллов. Либо отстранение от турнира ВООБЩЕ за сговор!

Соберу в кучу:
1. Арена63 = [b]567[/b]
2. Ангелы = 305
3. Пираньи = 205
4. Русич = [b]530[/b]
5. Викинги = 61
6. Белый Леопард = [b]532[/b]
7. Свободный народ = [b]465[/b]
8. Рэд Фокс = 178
9. РПГ = 375

Из реального подсчета явно видно, что в полуфинал выходили (с допущением, что судьи добрые и неучли сговор команд РПГ и Свободный народ):
1. Арена63 = 567
2. Белый Леопард = 532
3. Русич = 530
4. Свободный народ = 465

Дальше, пока я ходил играл последние игры, команда "Свободный народ" заявила что устала и уезжает с турнира, что автоматически означает, согласно Правилам турнира НОЛЬ ОЧКОВ за неявку на игру.
Я незнаю как бы распределилась жеребьевка, в случае участия/неучастия в ней команды СН, но их будущий соперник по полуфиналу получал карт-бланш в виде 200 халявных баллов!
НО НИКАКИМ ОБРАЗОМ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ в полуфинале не могла участвовать команда "РПГ", так как замены/подвижки команд непрописаны НИГДЕ, ни в Правилах, ни в регламенте!!!

Однозначно, я, как организатор турнира, снова лажанулся с подбором человека на роль Главного Судьи. И как правильно заметили, был не турнир, был цыганский балаган - кто-то кому-то что-то где-то шепнул, пообещал, подыграл...

Когда в 18 вечера ко мне подошел ГС и спросил как будем играть финальные игры, а я ответил (глядя на часы) - "да вроде успеваем полностью отыграть полуфинал и финал" - я ступил.
Моё знаменитое "измерение времени" меня снова подвело - организационные вопросы после выхода Арены с последнего раунда заняли 45 минут и в полуфинал мы шли уже без 15 минут в 19 часов...
Это непозволило сыграть полноценный финал.

Тут опять хочу пнуть ГС - на прошлом турнире было ясно решено - "Неуспеваем из-за темноты отыграть все игры, выбираем медалистов по очкам", надо было просто тупо перенести то решение (наш нынешний ГС присутствовал тогда при нем) на этот турнир.
Однако наш бесхребетный, не имеющий своего мнения, незнающий Правил турнира... ГС, снова послушал того, кто был наглее и настойчивее, в тот момент это был Динар.

В результате награждение прошло по результатам ОДНОЙ ПОЛУФИНАЛЬНОЙ ИГРЫ, отбросив весь труд команд по пути в этот самый полуфинал.

--

[b]Я ПРИНОШУ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ[/b] [b]игрокам команды "Арена63"[/b] за этот бред!
Ребята - у вас реально [color=red]ЛУЧШАЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАКТИЧЕСКАЯ КОМАНДА Самарской области!!![/color]
[b]ВЫ - ПОБЕДИТЕЛИ ТУРНИРА "Партизанская тропа-2009"!!!!!!![/b]
Будьте уверены - ЭТО ПОНИМАЮТ ВСЕ!

--

Команде РПГ - наше всеобщее "фу". Если вас греет мысль о купленных медалях - мне вас просто жаль...
Команде Шлюзового - вы были сильнее и организованнее нас и наверняка были бы вторыми в турнире, будь он полным и с нормальным организатором.

Приношу также извинения игрокам своей команды - это я лишил вас медалей... Особенно обидно, наверное, это чувствовать новичкам нашей команды, они старались и для нашего нынешнего состава, выйти на второе место по итогам отборочных игр - это супер-результат!
Спасибо вам, пацаны...
Бумер
бывaлый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Я ПРИНОШУ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ игрокам команды "Арена63" >за этот бред!
>Ребята - у вас реально ЛУЧШАЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАКТИЧЕСКАЯ >КОМАНДА Самарской области!!!
>ВЫ - ПОБЕДИТЕЛИ ТУРНИРА "Партизанская тропа-2009"!!!!!!!
>Будьте уверены - ЭТО ПОНИМАЮТ ВСЕ!

Ну тогда я так понимаю вообще не надо турниры проводить!!! У нас есть уже самая сильная команда АРЕНА 63 .
Ну а по поводу того медаль все таки у меня на шеи а не у кого то другого скажу одно: ФОРТУНА ШТУКА ТАКАЯ...
И теперь я могу спать спокойно, после того как Юра пересчитал очки и мы все таки без "вытягивания за уши" (как об этом говорят многие) оказывается заслуженно прошли в полуфинал и как я понял на 2 место. Кстате о чем неоднократно пытался я втолковать ГС, в смысле что не правильно он подсчет проводит.

Да и если даже подсчет вели б по очкам и мы не "слили" бы игру ПИРАНЬЯМ то как не крути у нас было б 530 + 65 итого 595 очков что больше чем у АРЕНЫ 63 и это по очкам у Шлюзового13 - 1 место. (это согласно подсчетам Юры, это чисто из его арифметики)

Последний раз редактировалось: Бумер (Пт Сен 25, 2009 2:01 pm), всего редактировалось 1 раз
IRrbis
просто ламер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бумер, ты только что признался в нарушении всё того-же пункта Правил - 9.5.4. о сговоре команд о результатах игры.
Ну о каком первом месте ты можешь для себя говорить, если у вас цель - постоянно обманывать? Удалять надо тех, кто приехал не честно биться за медали...
На этом фоне и развиваются большие сомнения о вашей честности и в игре (тем более и случаи такие были), и попадании в финал.

А ещё ВСЕМ командам нужно обязательно внимательно читать протоколы перед подписью и потом заниматься подсчетом очков, чтобы небыло кривотолков о притянутости за уши или вообще о распределении медалей заранее.
COBRA
бывaлый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="COBRA"]
Ну а в целом... Юра, я прекрасно понимаю как сложно организовать подобное мероприятие. Учитывая работу судей (точнее их оплату), кубок, медали и призовой фонд... Я думаю за весь турнир поставлю твердую 5, из 5 возможных!!!!
Респект тебе и уважуха, как говаривали!
В следующий раз обязательно приедем, ты только позови![/quote]

Пожалуй я откажусь от своих слов...

Обливать других грязью, потому что проиграл свой собственный турнир, верх неприличия.
Сговор? Я предложил "Свободному народу" ящик пива? Я ничего никому не предлагал! Это может подтвердить тот, кто тебе, Юрий, это рассказал. Проверяй источники!
Главный судья не прав? Главный судья плохой? А кто его назначил? Кто организатор?
Или он плох тем что посчитал не в вашу пользу?
А по поводу результатов и жеребьевки... Что то Леопарды ни разу с нами не играли... Интересно почему?

Надоело! Судьи, между прочим нанятые организатором, т.е. Юрой, сами не знали половины правил! Штрафы то назначались, то нет.
Что касается нашей игры со свободным народом... Первую игру мы проиграли и даже не оспариваем это. А вот со второй были вопросы. Подписанные протоколы...
Для всех нарисую картинку маслом. Стоим в дэдбоксе. Я и Электрик. Звучит сигнал "Стоп игра". Подходит судья пересчитывает нас. Спрашивает судью находящегося на базе партизан донесли RPG ящик или нет, тот отвечает "Не донесли 2 метра"
Мы подписываем протокол и "Свободный народ" уходит на парковку. Мы ждем оставшихся бойцов и тут появляется тот самый судья который сказал что не донесли 2 метра... И сообщает, что бойцы команды Снайп и Танцор, в тот момент, когда он объявлял "СТОП ИГРА!!!!" падали через линию базы вместе с ящиком.
Именно это он и подтвердил перед главным судьей...
Именно поэтому возникли споры.

Решение было принято двумя капитанами, так как на момент подписания протокола игры, информация предоставленная нам, была недостоверной.

Можно было его анулировать и переписать, т.к. судья предоставил неверные данные.

Мы решили все полюбовно, причем повторюсь, инициатива исходила не от меня.

Так что Юра, в следующий раз, выйди на площадку со своей командой и встреться с нашей командой... Только полигон буду "Держать в тайне, даже от своих" я...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тольяттинский пейнтбольный портал -> Мероприятия Часовой пояс: GMT +5:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах