| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Danger бывaлый

Зарегистрирован: 05.01.2008 Сообщения: 82 Откуда: Сызрань ПК КОМАНДОС
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ 2010 23 января |
|
|
III ЗИМНИЕ МОСТРЕЛУШКИ В г.СЫЗРАНЬ
Место тоже самое, что и в прошлом и позапрошлом году (берег, лёд и острова).
1. Цель мероприятия: потусить в кругу единомышленников в зимнее время, увидеться и обсудить планы на год (турниры, сценарки).
2. Дата и время проведения: 23 января 2010 в 12-00
3. Место проведения: там же (г.Сызрань, Район грузового реч порта
4. Организаторы: Danger
5. Вступительный взнос: за участие - 0
6. Стоимость проката снаряжения - 200 руб
7. Стоимость одного шара - 1,5руб
8. Клубам и командам приезжать на собственном обеспечении.
ЗЫ: не надевайте слишком тяжелые латы дабы не пойти под лёд кормить раков! _________________ Без лишних слов нажми на курок... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IRrbis просто ламер

Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 625 Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное погодка штоп неподвела, а такто мы завсегда готовы  _________________ вот потому-что вы говорите не то, что думаете, и делаете не то, что говорите, я и наблюдаю весь этот горький катаклизм вокруг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IRrbis просто ламер

Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 625 Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что скажут сызранцы на то, что гисметео, например, обещает нам на субботу температуру воздуха от минус 22 до минус 30 градусов по шкале Цельсия?
такто навскидку - не очень комфортная температура для пейнтбола...
м.б. перенести мероприятие? _________________ вот потому-что вы говорите не то, что думаете, и делаете не то, что говорите, я и наблюдаю весь этот горький катаклизм вокруг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danger бывaлый

Зарегистрирован: 05.01.2008 Сообщения: 82 Откуда: Сызрань ПК КОМАНДОС
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
!! Внимание !!!
Всвязи с низкой температурой игра переносится на 30 января. _________________ Без лишних слов нажми на курок... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IRrbis просто ламер

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что - погодка вроде обещает быть благоприятной на субботу!
ещё раз напомню место и время сбора - в 12-00 около картинговой площадки в районе грузового речного порта. _________________ вот потому-что вы говорите не то, что думаете, и делаете не то, что говорите, я и наблюдаю весь этот горький катаклизм вокруг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
archangel новичок

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 7:29 am Заголовок сообщения: Пострелушки. |
|
|
Завидую вам.....
Удачно пострелять. |
|