|
Тольяттинский пейнтбольный портал форум любителей активного отдыха
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Stell штабной ёжик

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бумер писал(а): |
Ну тогда я так понимаю вообще не надо турниры проводить!!! У нас есть уже самая сильная команда АРЕНА 63 . |
Как раз на турнирах команды и подтверждают свой статус сильнейших. Он может сохраниться или нет (не всегда Арена-63 была первой, и может быть и в дальнейшем найдется команда, которая и их сместит со временем, как знать...)
И теперь я могу спать спокойно, после того как Юра пересчитал очки и мы все таки без "вытягивания за уши" (как об этом говорят многие) оказывается заслуженно прошли в полуфинал и как я понял на 2 место. |
На 3. Но удручает не то что вы вышли в финал, вы очень сильная команда и имели право там играть, а недопустимы способы борьбы.
Да и если даже подсчет вели б по очкам и мы не "слили" бы игру ПИРАНЬЯМ ... |
А если бы Рэд Фоксы не ругались на поле, и если бы пошел дождь, и если бы, если бы, если бы... Вы сами лишили себя очков и и никакого 530 + 65 быть не может. _________________ Лучше вбитый шуруп, чем вкрученный гвоздь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IRrbis просто ламер

Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 625 Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
COBRA, если ты думал что купил меня лестью, то ты ошибся.
Мне до лампы твои отзывы обо мне и знаешь почему?
Потому-что сначала нужно заслужить уважение, чтобы потом твоим словам верили - ты пока что ничего для этого не сделал.
Я сам видел как ты бегал упрашивал ГС, пытаясь вытянуть себя в полуфинал - так ведут себя дети, но никак не взрослый мужик.
Что самарские судьи незнали правил и что ГС у нас тормоз - косяк организатора. Ему советовали не брать самарцев в судьи, а он не послушал. Он же выбрал ГС.
И что? Это никак не может вызвать у меня уважение к тебе.
Ты думал кинул в меня какашкой и сам стал белым?
| Цитата: | | А по поводу результатов и жеребьевки... Что то Леопарды ни разу с нами не играли... Интересно почему? |
Хоть бы постеснялся на людях позориться. Я виноват еще и в том, что ты номерок не тот вытянул, чтобы с нами поиграть? _________________ вот потому-что вы говорите не то, что думаете, и делаете не то, что говорите, я и наблюдаю весь этот горький катаклизм вокруг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
COBRA бывaлый

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| IRrbis писал(а): | | COBRA, если ты думал что купил меня лестью, то ты ошибся. |
Лестью... Я высказал мнение по организации
| IRrbis писал(а): | Мне до лампы твои отзывы обо мне и знаешь почему?
Потому-что сначала нужно заслужить уважение, чтобы потом твоим словам верили - ты пока что ничего для этого не сделал. |
Ну совсем бред! Видимо тебе и отзывы других не важны? Или они "заслужили" твое увжение?
| IRrbis писал(а): | | Я сам видел как ты бегал упрашивал ГС, пытаясь вытянуть себя в полуфинал - так ведут себя дети, но никак не взрослый мужик. |
Я упрашивал? Я никого не упрашивал, мало того, я знал что "Свободный народ" снимется с турнира. И в такм случае мы все равно вышли бы в финал, даже по твоим подсчетам. Тут было дело принципа! Я ДОКАЗЫВАЛ!
| IRrbis писал(а): | Что самарские судьи незнали правил и что ГС у нас тормоз - косяк организатора. Ему советовали не брать самарцев в судьи, а он не послушал. Он же выбрал ГС.
И что? Это никак не может вызвать у меня уважение к тебе.
Ты думал кинул в меня какашкой и сам стал белым? |
А при чем тут "стал белым"???
| Цитата: | | А по поводу результатов и жеребьевки... Что то Леопарды ни разу с нами не играли... Интересно почему? |
Хоть бы постеснялся на людях позориться. Я виноват еще и в том, что ты номерок не тот вытянул, чтобы с нами поиграть?[/quote]
Я не позорюсь, Юра... Просто турнир подразумевает определение лучших среди всех... А не между кем-то и кем-то...
И вообще. По решению ГЛАВНОГО судьи ТВОЕГО турнира, команда RPG на третьем месте, а вы... Только на четвертом.
А как говорится после драки кулаками не машут...
Кстати мое предложение, о вызове Вашей команды на дуэль остается в силе. Выиграете, медали ВАШИ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stell штабной ёжик

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| COBRA писал(а): | | Главный судья не прав? Главный судья плохой? Или он плох тем что посчитал не в вашу пользу? |
Он плох тем что в принципе считал не правильно!
Ну вот как вам объяснить что у мужчин должна быть честь и вилять, бегать упрашивать и радоваться косякам с подсчетом очков "не по мужски"? Хотя теперь эта фраза в корне неверна.... теперь у нас и женщины играют и на них это правило тоже распространяется. Хотя к их чести они то как раз и вели себя "по мужски".
Каждый судит по себе...
| COBRA писал(а): | | Можно было его анулировать и переписать, т.к. судья предоставил неверные данные. |
Подписывая протокол ты подтверждаешь что обладаешь всей информацией и со всем согласен. Это тоже самое, что подписав свидетельство о браке (женившись) потом топать ногами и биться в истерике со словами "меня обманули, мне не сказали что у нее трое детей, аннулируйте брак!!!"
| COBRA писал(а): | | Мы решили все полюбовно, причем повторюсь, инициатива исходила не от меня. . |
Другими словами ты назвал Свободный народ идиотами??? Это значит они захотели переделить очки в вашу пользу??? Или кто был инициатором??? Конкретно? ВСЕ видели что ты со своими игроками ходил и уламывал и капитана Свободного народа и судей!.
С вас никто медали не снимает, не перегибай. НО делать вид что все отлично было и по-спортивному не верно. _________________ Лучше вбитый шуруп, чем вкрученный гвоздь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
COBRA бывaлый

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stell писал(а): |
Подписывая протокол ты подтверждаешь что обладаешь всей информацией и со всем согласен. Это тоже самое, что подписав свидетельство о браке (женившись) потом топать ногами и биться в истерике со словами "меня обманули, мне не сказали что у нее трое детей, аннулируйте брак!!!" |
Еще раз повторяю, судья который заполнял и подписывал протокол получил от другого судьи информацию, которая не соответствовала реальности!
| Stell писал(а): | | Другими словами ты назвал Свободный народ идиотами??? Это значит они захотели переделить очки в вашу пользу??? Или кто был инициатором??? Конкретно? ВСЕ видели что ты со своими игроками ходил и уламывал и капитана Свободного народа и судей!. |
Еще раз повторю. Я никого не уламывал. Мало того на определенном этапе я согласился с решением судьи и ушел в свое расположение... От кого и какая инициатива исходила, я говорить не буду. Могу сказать так, Я НИЧЕГО И НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЛ. И тем более не упрашивал судей и капитана "Свободного народа".
| Stell писал(а): | | С вас никто медали не снимает, не перегибай. НО делать вид что все отлично было и по-спортивному не верно. |
Отлично было бы то, что мы смогли бы сыграть с Русичами и Леопардами.
А без этого, турнир не турнир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LonelyHeart новичок

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое чувство, что Организаторы хотят свалить всю вину на судей а сами хотят остаться белыми и пушистыми.
Где были орги когда приносили протоколы? а ответ прост: играли.
Если вы решили провести турнир то делайте все до конца, а не так, тут поиграли, тут вопросы по организации порешали, опять поиграли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stell штабной ёжик

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подсчет очков за судьями проводить должны организаторы???
В корне не верно! Судьи полевые и тем более главный именно для этого и существуют. Это НЕ организационные вопросы. _________________ Лучше вбитый шуруп, чем вкрученный гвоздь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stell штабной ёжик

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| COBRA писал(а): | | Еще раз повторяю, судья который заполнял и подписывал протокол получил от другого судьи информацию, которая не соответствовала реальности! |
Не важно! Протокол подписан, дальше можно только разговаривать и высказывать свое отношение, НО не судьям и тем более не изменять результаты.
| COBRA писал(а): | | Я никого не уламывал. От кого и какая инициатива исходила, я говорить не буду. |
Кто же этот благодетель?)) _________________ Лучше вбитый шуруп, чем вкрученный гвоздь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
COBRA бывaлый

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stell писал(а): | | НО не судьям и тем более не изменять результаты. |
Тем не менее, Главный судья принял решение. Если судьи на площадке сделали ошибку, даже если не сделали, то по ЛЮБЫМ правилам, решение остается за Главным судьей. Это раз. И во вторых, по правилам даже этого ТУРНИРА, решения Главного судьи НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!!!!
| Stell писал(а): |
Кто же этот благодетель?)) |
Да какая разница? Могу сказать одно, команда RPG не предлагала сделки. Решение было обоюдным. А по поводу пива... Считайте это знаком доброй воли. Команда "Свободный народ" НЕ ПРОДАВАЛАСЬ!
Был разговор... Были мнения... Было совместное решение... Было решение Главного судьи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stell штабной ёжик

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно что решение свое ГС сам изменил. Сначала по подписанным протаколам, а после ваших "обоюдных" решений со вторым капитаном (ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ СГОВОРОМ и наказывается дисквалификацией) и ГЛ поменял свое решение, что никак не допустимо! _________________ Лучше вбитый шуруп, чем вкрученный гвоздь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
COBRA бывaлый

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stell писал(а): | | Вот именно что решение свое ГС сам изменил. Сначала по подписанным протаколам, а после ваших "обоюдных" решений со вторым капитаном (ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ СГОВОРОМ и наказывается дисквалификацией) и ГЛ поменял свое решение, что никак не допустимо! |
Погоди... Даже если бы мы договорились, хотя этого не было, то это было бы после игры. А соответственно договорной ИГРЫ, именно игры не было. А решение судьи, есть решение судьи. Мало ли до чего я договорился и с кем. Если бы я позвонил Максу из Арены63, и попросил по дороге на турнир купить мне пачку сигарет, а потом наша команда проиграла им (не специально), говорили бы что Cobra продался за пачку сигарет?
О какой дисквалификации идет речь?
Решение судьи, есть решение судьи. На этом точка.
Не нравится решение, меняйте судей.
У судьи своя голова на плечах |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sheff бывaлый

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| COBRA писал(а): | | Пожалуй я откажусь от своих слов... |
Отказываться от своих слов не по мужски!!! получается что пока все было норм ты был доволен, как только задели за живое начал возбухать.
| COBRA писал(а): | | Сговор? Я предложил "Свободному народу" ящик пива? Я ничего никому не предлагал! |
Чет ты так долго отнекиваешься от всего этого. Обычно если человек не виноват то он и не оправдывается.
| COBRA писал(а): | | Судьи, между прочим нанятые организатором, т.е. Юрой, сами не знали половины правил! Штрафы то назначались, то нет. |
А это косяк не организаторов а судей, они, в том числе и я, должны были собраться и провести совещание, и судить едино. в любых спортивных играх судьи съезжаются на собрания для единого судейства и разрешения спорных вопросов, чтоб во время судейства они не возникали, и то все равно судят по разному, знаю это так как всегда хожу на хоккей, и какого судейства тока не видел, в том году например ХК "ЛАДА" проиграла в плэй офф команде ЦСКА тока из-за судейства.
| COBRA писал(а): | Звучит сигнал "Стоп игра". Подходит судья пересчитывает нас. Спрашивает судью находящегося на базе партизан донесли RPG ящик или нет, тот отвечает "Не донесли 2 метра"
Мы ждем оставшихся бойцов и тут появляется тот самый судья который сказал что не донесли 2 метра... И сообщает, что бойцы команды Снайп и Танцор, в тот момент, когда он объявлял "СТОП ИГРА!!!!" падали через линию базы вместе с ящиком.
Решение было принято двумя капитанами, так как на момент подписания протокола игры, информация предоставленная нам, была недостоверной. |
Судья сначала говорит одно, приходит другое? как такое произошло? попахивает не чистым.
| COBRA писал(а): | | Мы решили все полюбовно, причем повторюсь, инициатива исходила не от меня. |
Вы вообще не имели право ни чего решать, судья должен был решать, ошибка судейства! Да и сомневаюсь я что какая нить команда откажется от очков или спокойно отдаст очки другой.
| COBRA писал(а): | | Так что Юра, в следующий раз, выйди на площадку со своей командой и встреться с нашей командой... Только полигон буду "Держать в тайне, даже от своих" я... |
Юр, стоит задуматься, может и стоит съездить, к тому же вы как раз не встречались на турнире.
| COBRA писал(а): | | От кого и какая инициатива исходила, я говорить не буду. Могу сказать так, Я НИЧЕГО И НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЛ. И тем более не упрашивал судей и капитана "Свободного народа". |
Так значит инициатива от кого то какая то все таки исходила? Не лады.
| COBRA писал(а): | | Да какая разница? Могу сказать одно, команда RPG не предлагала сделки. Решение было обоюдным. А по поводу пива... Считайте это знаком доброй воли. Команда "Свободный народ" НЕ ПРОДАВАЛАСЬ! |
Ну да, знаком доброй воли. А может этот знак был за сговор?
| COBRA писал(а): | | Погоди... Даже если бы мы договорились, хотя этого не было, то это было бы после игры. А соответственно договорной ИГРЫ, именно игры не было. |
А ни кто и не говорит про игры, речь идет о том что как раз после какой то сговор и был. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stell штабной ёжик

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| COBRA писал(а): | | Даже если бы мы договорились, хотя этого не было, то это было бы после игры. А соответственно договорной ИГРЫ, именно игры не было. |
Читай правила: 9.5.4 Команда, сговорившаяся с противником о результате игры, будет удалена с турнира.
Там ни слова о том Когда был сговор.
| COBRA писал(а): | | Если бы я позвонил Максу из Арены63, и попросил по дороге на турнир купить мне пачку сигарет, а потом наша команда проиграла им (не специально), говорили бы что Cobra продался за пачку сигарет? |
Не передергивай. Ты умный взрослый человек и лучше остальных знаешь о чем речь.
| COBRA писал(а): | О какой дисквалификации идет речь?
Решение судьи, есть решение судьи. На этом точка.
Не нравится решение, меняйте судей.
У судьи своя голова на плечах |
Вот именно. Официального пересмотра результатов никто не предлагает. Идет оценка поведения команд с точки зрения спортивной этики. И оценка работы главного судьи. _________________ Лучше вбитый шуруп, чем вкрученный гвоздь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S.T.A.L.K.E.R. новичок

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто я такой? - Судья 3й площадки, отправлял партизан в бой. Тот самый, который вынес "неправильное решение".
сначала по ситуации с этим самым решением:
РПГ - смиритесь, вы не донесли ящик 2 метра до заветной линии. На момент объявления старшим судьёй площадки "стоп игры" ваши бойцы с ящиком находились в этих 2х злосчастных метрах от базы партизан. Я объявил стоп игру только после старшего судьи, да и то вы не успели!!! и не важно 1м, 10см или 1мм. НЕ У-СПЕ-ЛИ!!! Я понимаю что вам обидно, но это не влияет на результат.
Мне очень стыдно за свою бесхребетность, ибо надо было дисквалифицировать всю команду РПГ за споры с судьёй, в т.ч. и с главным.
Пираньям наши извинения, Ангелы не должны были быть допущены до 2й игры с вами. Но вы отлично сыграли! Чуть побольше напора и вы можете появиться в первых строчках рейтингов. Тем более что мужества у вас поболее чем у некоторых мужиков.
Больше на 3й площадке серьёзных косяков, кажется, небыло.
---------------------------------------
Теперь о турнире:
Площадки понравились, но 1я и 4я слишком травмоопасны. Много гвоздей и "колючки". Хотя если вспомнить полигон лесная сказка - то там колючей проволоки даже больше ))
Вобщем не смотря на все минусы играть можно.
Судейство - не согласовано, бесхребетно
Команды - были и бойцы и дети малые. Кто то приехал проверить силы, кто то за побрякушками. Личное дело каждого. Для 2х можно строить турнир на самую мощную глотку, кто кого переорёт и переспорит... Вот только к пейнтболу это отношения иметь не будет.
Кстати, Леопарды показались самыми дисциплинированными. С судьями общался только капитан, не спорил, даже если был не согласен.
Организация - согласен с Сейлзом, во избежании подобных разногласий организатор не должен сам принимать участие в турнире. Ну, или надо воспитывать надёжного главного судью, который сумеет организовать судейство так, что бы никто не ушёл обиженным.
Претензии команд по поводу "площадки не показали" - у вас было время пройтись и посмотреть все площадки. Или вам экскурсовода на каждую подавай?
Вцелом - жаль что команда ХВ не смогла принять участия в турнире. Ходил по полю и завидовал игрокам, так хотелось повоевать на 3й и 1й площадках, да с сильнейшими командами области
--------------------------------------
P.S.: Лучший боец турнира - однозначно ЮРИСТ из Арены63. В бою с РПГ за ящик, этот матёрый человечище совершил подвиг. В одиночку, добив остатки неприятельских сил, протащил ящик более 120 метров!!! Кто таскал этот ящик тот поймёт ))). Жаль не было такой награды, Юрист, ты её заслужил.
P.P.S.: Поздравляю всех призёров! Надеюсь на следующем турнире смогу встретиться с вами не в качестве судьи  _________________ Как бы сильно тебе ни нравилось чувство жалости к самому себе, ты должен изменить это, - это не подходит к жизни воина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сейлз новичок

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| S.T.A.L.K.E.R. писал(а): |
Пираньям наши извинения, Ангелы не должны были быть допущены до 2й игры с вами.
|
это было решение главного судьи. изначально не рассчитали время на переходы до стоянки за воздухом
|
как мне кажется проблема в том, что не было общего инструктажа
Кстати, Леопарды показались самыми дисциплинированными. С судьями общался только капитан, не спорил, даже если был не согласен. |
+1 было такое _________________ "Жить надо в кайф..." (с) Жан Батист Клод Шарден ле Буль де Зир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stell штабной ёжик

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| S.T.A.L.K.E.R. писал(а): | | Организация - согласен с Сейлзом, во избежании подобных разногласий организатор не должен сам принимать участие в турнире. |
С этим надо делать что-то однозначно.
НО дело даже не в этом. Представьте ситуацию: играет команда Леопардов наравне со всеми, IRrbis не играет и разруливает спорные ситуации судейства...
Тогда такой вой поднимется что IRrbis решает все в пользу Леопардов и обижает РПГ и Русичей. Стопудов!!!
Поэтому, на мой взгляд, нужен сильный объективный главный судья, человек от организаторов для технической поддержки, и от полевых судей требовать присутствия на общем инструктаже и знания правил практически по пунктам (тезисно хотя бы).
А в случае большого затруднения (ну ващщще никак главный судья не может решить ситуацию) может ввести право собрать совет капитанов для голосования по данной конкретной ситуации? капитаны все практически опытные, могут порешать. Причем не разводить диспут, а быстро на выбор от каждого голос за один из вариантов решения. _________________ Лучше вбитый шуруп, чем вкрученный гвоздь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сейлз новичок

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stell писал(а): | | ... нужен сильный объективный главный судья, человек от организаторов для технической поддержки, и от полевых судей требовать присутствия на общем инструктаже и знания правил практически по пунктам .... |
В точку !!! _________________ "Жить надо в кайф..." (с) Жан Батист Клод Шарден ле Буль де Зир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S.T.A.L.K.E.R. новичок

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stell писал(а): | ...нужен сильный объективный главный судья, человек от организаторов для технической поддержки, и от полевых судей требовать присутствия на общем инструктаже и знания правил практически по пунктам (тезисно хотя бы).
А в случае большого затруднения (ну ващщще никак главный судья не может решить ситуацию) может ввести право собрать совет капитанов для голосования по данной конкретной ситуации? капитаны все практически опытные, могут порешать. Причем не разводить диспут, а быстро на выбор от каждого голос за один из вариантов решения. |
Подписываюсь! _________________ Как бы сильно тебе ни нравилось чувство жалости к самому себе, ты должен изменить это, - это не подходит к жизни воина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S.T.A.L.K.E.R. новичок

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейлз писал(а): | | S.T.A.L.K.E.R. писал(а): |
|
это было решение главного судьи. изначально не рассчитали время на переходы до стоянки за воздухом
|
Это решение было в нашей компетенции, а мы очконули его принять ))
| Сейлз писал(а): |
|
как мне кажется проблема в том, что не было общего инструктажа
|
Да, но суть от этого не меняется... _________________ Как бы сильно тебе ни нравилось чувство жалости к самому себе, ты должен изменить это, - это не подходит к жизни воина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сейлз новичок

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| S.T.A.L.K.E.R. писал(а): | | Сейлз писал(а): | | S.T.A.L.K.E.R. писал(а): |
|
|
Это решение было в нашей компетенции, а мы очконули его принять ))
|
Может ты и прав... _________________ "Жить надо в кайф..." (с) Жан Батист Клод Шарден ле Буль де Зир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IRrbis просто ламер

Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 625 Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейлз писал(а): | Территория:5 баллов по 10ти бальной.
2ая и 3я площадки (лес и лесополе) были нормальные но 1ая и 4ая меня лично убили. Я искренне порадавался что никто не поломал ноги за турнир. Респект командам, которые там отбегали и остались целыми при этом. |
То есть сам ты на них небыл, но они тебя "убили"?!?!
Как мне кажется - площадки именно такие, какие они должны быть на тактическом турнире.
Те кто любит стрелять по надувным шарикам на гладком футбольном поле называют себя "спортивным пейнтболом" - так что это вам к ним.
А факт того, что 9 команд отыграли весь день на площадках и ничего себе "не сломали" говорит сам за себя.
А оставшиеся гвозди и колючку со временем оттуда выберем, для этого надо сжечь всю траву.
| Сейлз писал(а): | Организация:3 балла по 10ти бальной
Почти ничего не было готово на момент игры. Постоянно возникали вопросы-проблемы у команд. Регамент вренени не был соблюден. |
Давайте-ка отвечать за свои слова:
1. ЧТО "почти ничего не было готово на МОМЕНТ игры"???
Полей небыло? Небыло судей? Небыло Хронометража? Организатор не в микрофон говорил на всю площадку? Не было Правил? Не было Турнирной таблицы? Небыло воздуха (который все клубы должны были взять свой)?
2. КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКАЛИ у команд??? (почему мне о них несказали)
3. Регламент был сдвинут на несколько минут из-за опоздания самарских судей (а без них некого было пустить на 1 площадку).
| Сейлз писал(а): | Результаты турнира:
Считаю результаты неверными в корне.
Организаторы уже понимали что финалы провести не успеют и не надо было вообще затевать полуфиналы. Надо было сразу делать финал. "Арена" и "Леопарды" сражались бы за первое и второе место. А "РПГ" и "Русичи" за 3е.
Косяк организаторов и главного судьи был в том что при принятии решения не принимались в рачеты баллы, набранные в отборочных играх. если не учитывать отборочные то тогда надо было проводить финал. |
Турнир закончился тупо - согласен.
Играть надо было сразу финал - согласен.
То что баллы за весь турнир не были посчитаны при награждении - это не косяк "организаторов", меня никто не позвал принимать это решение! Пишите то что было, а не то что вы придумали.
| undermined писал(а): | Турнира не было, была заранее отработанная хрень получения медалей любой ценой.
И дележ мест.
Накуя было народ приглашать????????
Могли отыграть двумя командами, потом рассказали бы какие у вас места.
- поле не показали
- платки повязали
- на площадках некоторых по два раза играли |
Нелепое высказывание, человека "не в теме". Про получение медалей любой ценой - чистая правда, нестеснялись в применяемых методах РПГ (применение радиостанций в игре, стукачество судьям по поводу мелких нарушений командами-противниками, "неубиваемость", ну и всем известный сговор), да и Русич тоже про свои "тактические" маневры вне поля всем объявили, встречались за ними и косяки на поле...
Но то что всё было заранее куплено - это явный бред. У меня Русичи и Арена купили медали??? Да у них у всех вместе денег нехватит это сделать!
Про непоказанное поле это лол - РПГ, например, приехала в полвосьмого за 100 км и прекрасно обошла всё поле. Все кто желал - могли в перерывах между играми их посмотреть тоже. У вас небыло желания смотреть, а вам не выделили экскурсовода??? Это не вина организаторов.
Про игру с платками всё уже сказано. Достаточно показать пример "Пираний" - КОМАНДА ВПЕРВЫЕ собралась вообще - ито у неё есть своя, отличающаяся от всех, форма.
Хотели играть с неяркими платками, раз у вас нет денег на общую командную форму - могли потратить 100 рублей на метр зеленой ткани и разорвать её на полоски.
Предлагаю спор - тому, кто составит турнирную таблицу на 9 команд с 4 полигонами таким образом, чтобы каждая команда сыграла 4 отборочной игры (по два раунда меняясь базами обязательно), по 1 на РАЗНОЙ площадке, с РАЗНЫМИ командами - я дарю маркер и коробку шаров. Того, кто заявит, что сможет, но не сделает - будем именовать "редкостный пиз...обол", причем со сменой ника на всех форумах.
to COBRA
- судей мало на 2 и 3ю площадки? мало, да.
Если будем делать турнир еще, что мне делать совсем нехочется, сделаем вход таким, чтобы оплачивал по 10 судей на площадках, чтобы как на спорте вы привыкли - перед вами лежало штук по пять.
Приедете говорите, а? Что-то сомневаюсь... Оно-ж пи...ть, не мешки ворочать.
- жеребьевка говоришь несправедлива?
Интересно, кто-нибудь вообще за всю историю ВСЕХ СОРЕВНОВАНИЙ вообще, говорил что он вытащил номерок несправедливо?
Это обвинение себя или Господа Бога? Помогите разобраться.
- про радиосвязь я вас предупредил ПЕРЕД игрой, когда вы же мне этот вопрос и задали.
Я согласен, что радиосвязь нужна, но пока нет возможности технически отследить нечестное её использование, на турнире она будет запрещена.
ПОЧЕМУ вы после этого разговора вышли на поле с рациями???
- количество шаров на раунд принято 300 исходя из таких соображений:
в разгрузке десантника 8 карманов на магазин к АК, который содержит 30 патронов + десантник может присоединить к автомату сдвоенный магазин, т.е. еще 60 = итого 30*8 + 60 = 300.
Пришли поливать кусты шарами - вам в сад.. тьфу... в спорт - это там разводятся любители красить надувные шарики краской.
- разрешенная скорость вылета 310 фпс. Почему? Потому-что основное оружие тактиков - полуавтоматический механический маркер не позволяет выставить точно скорость, часто она резко скачет (мой например выдавал и 270 и 302 на одном из хронометражей). Чтобы нивелировать этот косяк и не затягивать из-за этого турнир, мной было принято решение чуть приподнять планку.
Как игрок, 5 лет играющий в пейнтбол, ответственно заявляю, что исправной пейнтбольной маске НЕСТРАШНЫ попадания шаров со скоростью 340 фпс (сам видел), а вообще поликарбонат выдерживает попадания дроби из ружья.
Если вы играете в пейнтбол более одной недели - вам это известно.
К чему эта детская истерика???
Я не обливал никого "грязью" - я показал, кто как себя вёл.
Например команда "Викинги", приехав неполным составом и потеряв еще одного бойца из-за контактной линзы не уехала с турнира, подобрала случайного 6 игрока, отыграла все отборочные игры неполным составом и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛОВАЛАСЬ НИКОМУ (хотя нам всем было бы легче если бы они уехали).
Вот это - ПРИМЕР ПОВЕДЕНИЯ для настоящих мужчин!
Как вели себя другие - мы видели... нехочется снова развивать эту тему.
Судьи говоришь незнали половины Правил?
Судьи третьей площадки приехали в субботу, приглашенные мной, получили полноценный инструктаж и разобрали со мной спорные моменты. Поэтому наверное к ним и не было претензий.
Судья из Сызрани Максим первым делом как приехал попросил правила и все их усиленно изучал до самых игр - поэтому по его площадке нет спорных моментов.
Китаяц скачал Правила первым и наверное тоже их ЗНАЛ. И у него тоже небыло спорных моментов.
А КТО ЖЕ НЕЗНАЛ ПРАВИЛ???
"Звезда" РПЛ Динар из Самары???
Который на просьбу по телефону ознакомиться с правилами отвечает всегда "да всё будет нормально, Юрок"?
и на любой момент в судействе начинает говорить с фразы "а вот у нас в РПЛ..."
Мне уже советуют вводить строчку "правила РПЛ тут недействуют".
Тогда может мне отменять и действия к примеру ПДД или правила управления стиральными машинками?
Тоже никакого отношения к Турниру не имеют, но кто-то ведь на них может ссылаться!
ГДЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ количество недовольных судейством?
На первой площадке!
По поводу медалек.
Как верно заметил судья 3й площадки - кому-то важно показать себя в бою, поиграть в интересный пейнтбол, а кто-то готов удавиться ради побрякушки.
Для меня что третье, что второе, что десятое место - одно и то-же.
я за "это" ездить бороться не буду.
По поводу приглашения твоего - я согласен, думаю и команда поддержит.
Только в нашем составе не будут играть 3 прокатчика, некоторых из которых мы увидели на турнире впервые, не надейся что они снова перестреляют нас в спины.
И мы привезем своих судей на эту гипотетическую игру (чтобы небыло как в мертвяке, когда мы стреляли вам в бошки, а вы заходили за угол и затирались, что видели наши бойцы со второго этажа), и они посмотрят вам в уши на предмет раций, потому-что вам нет веры ни на грош, и они посмотрят на этот типа "тактический" полигон и если на нем будет хоть немного краски или протоптаны тропы (чего явно небыло на нашем, так как на них кроме судей и оргов, собирающих доски с гвоздями, никто не ходил) - мы развернемся и уедем, так как играть в нечестной игре, нам стрёмно.
Коль делаешь вызов - соберись с силами показать себя мужчиной.
А про уважение я писал не просто так - веди себя прилично, люди будут к относиться с доверием к тому что говоришь. Ведешь себя иначе - получай то, что имеешь.
Докажешь иное - чтож, буду только рад поменять своё мнение!
для Бумера - на данный момент явно сильнее всех тактических команд самарской, саратовской и ульяновской областей - команда Арена63.
Это моё личное мнение, я его высказал.
Чтобы меня переубедить - нужно приехать на следующий турнир и честно выиграть у Арены. В чем проблема?
Ещё было общее замечание про то что Организатор не должен играть на турнире, который организовывает.
Я согласен на 100%.
Просто очень хочется еще играть на турнирах, а их почему-то никто не делает больше (тактических).
Если я остаюсь Главным Судьей а Леопарды играют, правильно указала Стелл, срач про подсуживание своей команде поднимется выше Луны и достигнет Солнца, это стопудов.
Снимать свою команду целиком с турнира? Жалко пацанов - им тоже хочется играть.
Будем продолжать поиски ГС. Есть задумка взять настоящего судью из другого вида спорта - официального судью каких-либо соревнований.
Ведь тут ему ненужна специфика пейнтбола, достаточно грамотно считать и ЖЕСТКО соблюдать то что прописано в Правилах. _________________ вот потому-что вы говорите не то, что думаете, и делаете не то, что говорите, я и наблюдаю весь этот горький катаклизм вокруг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Electric новичок

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Electric (Пт Сен 25, 2009 10:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gremlin бывaлый

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| IRrbis писал(а): | Предлагаю спор - тому, кто составит турнирную таблицу на 9 команд с 4 полигонами таким образом, чтобы каждая команда сыграла 4 отборочной игры (по два раунда меняясь базами обязательно), по 1 на РАЗНОЙ площадке, с РАЗНЫМИ командами - я дарю маркер и коробку шаров. Того, кто заявит, что сможет, но не сделает - будем именовать "редкостный пиз...обол", причем со сменой ника на всех форумах.
|
Юр, то, что ты предлагаешь - невозможно. Если ты такую таблицу нарисуешь, я тебе не то что маркер - квартиру подарю.))
Но при данных условиях можно сделать таблицу лучше той, что ты предлагаешь.
Расписать 9 команд на 4 площадки так, чтобы каждая команда сыграла с 4 РАЗНЫМИ командами - как два пальца обоссать. Одну площадку из четырех даже можно свободной оставить - под полуфиналы и финал, чтобы они для всех новой была. На остальных трех сыграют все - на каждой. Думаю, такую таблицу можно нарисовать минут за 10. Странно, ты этого не сделал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IRrbis просто ламер

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlin, если ты посмотришь на турнирную таблицу, которая была на турнире, ты откроешь для себя неожиданную вещь - она итак составлена так, что ни одна команда не встретилась повторно с какой-либо - все играли с разными.
И не предлагаю составить, я подъ....ул умников, которые серут (сами видимо ни разу в жизни не составив ни одной таблицы) по поводу турнирной сетки на турнире. _________________ вот потому-что вы говорите не то, что думаете, и делаете не то, что говорите, я и наблюдаю весь этот горький катаклизм вокруг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
man бывaлый

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
браво ребята _________________ hi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yellow Братец Кролик

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Грем, видимо имел в виду поля. Мы, например, играли 2 игры на одном и том же поле. А генерала мочкануть, мне не отломилось ... Жаль. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stell штабной ёжик

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю сокращение площадок до трех штук сильно увеличит время отборочных игр. С учетом того что нужны перерывы...
Не реально.
А на 4-х площадках на 9 команд составить идеальную таблицу не возможно, можно составить другую, но она будет не хуже и не лучше этой.
О чем тогда спор??? Почему недовольство таблицей? _________________ Лучше вбитый шуруп, чем вкрученный гвоздь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IRrbis просто ламер

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| yellow писал(а): | | ... А генерала мочкануть, мне не отломилось ... Жаль. |
Кость, да пожалей ты Ганса... чтож вам всем его мочкануть так хотелось...
его итак бедного так запугал кто-то, что он на игру с нами каску напялил!  _________________ вот потому-что вы говорите не то, что думаете, и делаете не то, что говорите, я и наблюдаю весь этот горький катаклизм вокруг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stell штабной ёжик

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Егерь новичок

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше поздно, чем никогда. Впрочем, оскорбления срока давности не имеют.
Обращаюсь от лица RPG к людям, привыкшим безнаказанно бросаться словами.
Вызов Леопардам Коброй уже брошен, однако, дойдет ли до дела, неизвестно. Посему людей, обвинивших бойцов RPG в отсутствии мужества, неспортивном поведении (хотя от тех, кто так открыто презирает пейнтболистов – спортсменов это звучит странно), и др. «смертных» грехах, лично я вызываю на поединок один на один по следующим правилам:
-площадка около 20 м в диаметре, в центре 1 фигура (дерево, столб или др.);
-схватка длится не до первого попадания, а по времени – 3 минуты и остановить её досрочно может только запросивший пощады: убежавший за ленту или лёгший на землю (лежачих не бьём);
- ограничений по типу маркера, режимам стрельбы, количеству шаров нет;
- бронежилеты нельзя;
- при возникновении проблем с маркером его можно поменять на заранее приготовленный запасной(-ые), лежащие на границе площадки, там же можно взять и шары. Дуэль при этом не прерывается!
Приветствуется наличие секундантов.
Без судьи, думаю, обойдёмся. Хрон до 300.
Сатисфакцию гарантирую в ближайшую после принятия вызова субботу на полигоне Винтай (для тольяттинцев) или в Студёном (для самарцев).
Честь имею. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IRrbis просто ламер

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Егерь, то есть по существу ты сказать ничего не можешь?
И это неудивительно - ибо рассказанное мной о поведении команды РПГ видели около ста человек.
По поводу вызова - приезжай, я те без всяких маркеров морду набью, раз те скушно. _________________ вот потому-что вы говорите не то, что думаете, и делаете не то, что говорите, я и наблюдаю весь этот горький катаклизм вокруг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yellow Братец Кролик

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прям ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ! ))))!!!!
Не думаю чо здесь, кто-то собирался умышленно конфликтовать. Повод не тот. Скорее просто эмоции. Да и условия поединка ...ээээ.. улыбнули. Честь - краской не замажешь. Давайте паузу возьмём, на пару недель, там видно станет, где мука, а где шелуха. А поединок в нашей тусовке, должен выявлять "Кто лучше?", а не "Кто прав?". Вот как-то так наверное ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin администрация сайта

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с тем, что тема про тактический турнир исчерпала себя, мной принято решение её закрыть.
Приглашения разные делайте друг-другу через форму личных сообщений. _________________ относись ко всем явлениям жизни здраво |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|